歡迎來到興為教育

登錄 | 免費注冊
我的訂單 手機版 400-692-0066

造價工程師考試

當前位置: 興為教育 > 一級造價工程師 > 考試試題>模擬試題>建設工程造價管理>2009年造價師《理論與相關法規》模擬考題(二)

2009年造價師《理論與相關法規》模擬考題(二)

2013-04-23來源:興為教育打印

  一,單項選擇題(共60題,每題1分.每題的備選項中,只有一個最符合題意)

  1.商品的價值由商品生產過程中所消耗的生產資料價值和活勞動所創造的價值構成,其

  中活勞動所創造的價值在商品價格中表現為( ).

  A.勞動報酬貨幣支出 B.企業所獲取的利潤

  C.勞動報酬貨幣支出和贏利 D.勞動者創造的剩余價值

  2.建設工程造價有兩種含義,從業主和承包商的角度可以分別理解為( ).

  A.建設工程固定資產投資和建設工程承發包價格

  B.建設工程總投資和建設工程承發包價格

  C.建設工程總投資和建設工程固定資產投資

  D.建設工程動態投資和建設工程靜態投資

  3.我國建設工程造價管理組織包含三大系統,該三大系統是指( ).

  A.國家行政管理系統,部門行政管理系統和地方行政管理系統

  B.國家行政管理系統,行業協會管理系統和地方行政管理系統

  C.行業協會管理系統,地方行政管理系統和企事業機構管理系統

  D.政府行政管理系統,企事業機構管理系統和行業協會管理系統

  4.根據《造價工程師注冊管理辦法》的規定,下列工作中屬于造價工程師執業范圍的是 ( ).

  A. 工程經濟糾紛的調解與仲裁 B.工程造價計價依據的審核

  C.工程投資估算的審核與批準 D.工程概算的審核與批準

  5.根據《造價工程師注冊管理辦法》的規定,經全國造價工程師執業資格統一考試合格的人員應當在取得考試合格證書后的有效期限內,持有關材料到省級或者部門注冊機構申請初始注冊,該有效期限為( )個月.

  A.1 B.2 C.3 D.6

  6.根據《工程造價咨詢單位管理辦法》的規定,甲級工程造價咨詢單位的資質標準之一是:具有專業技術職稱且從事工程造價專業工作的專職人員和取得造價工程師注冊證書的專業人員分別不少于( )人.

  A.20和10 B.20和8 C.12和6 D.12和4

  7.根據《工程造價咨詢單位管理辦法》的規定,在某省城新開辦的工程造價咨詢單位,其資質應由其所在省( )審批.

  A. 人民政府建設行政主管部門商同級有關專業部門

  B.人民政府建設行政主管部門初審合格后報國務院建設行政主管部門

  C.工程造價管理協會初審合格后報國務院建設行政主管部門

  D.人民政府建設行政主管部門初審合格后報國務院工程咨詢管理機構

  8.某企業向銀行借貸一筆資金,按月計息,月利率為1.2%,則年名義利率和年實際利率分別為( ).

  A.13.53%和14.40% B.13.53%和15.39%

  C.14.40%和15.39% D.14.40%和15.62%

  9.某項目建設期為2年,建設期內每年年初分別貸款600萬元和900萬元,年利率為

  10%.若在運營期前5年內于每年年末等額償還貸款本利,則每年應償還( )萬元.

  A.343.20 B.395.70 C.411.52 D.452.邱

  10.在下列投資方案評價指標中,反映借款償債能力的指標是( ).

  A.償債備付率和投資收益率 B.利息備付率和償債備付率

  C.利息備付率和投資收益率 D.內部收益率和借款償還期

_baidu_page_break_tag_

  11.在投資方案評價中,投資回收期只能作為輔助評價指標的主要原因是( ).

  A.只考慮投資回收前的效果,不能準確反映投資方案在整個計算期內的經濟效果

  B.忽視資金具有時間價值的重要性,在回收期內未能考慮投資收益的時間點

  C.只考慮投資回收的時間點,不能系統反映投資回收之前的現金流量

  D.基準投資回收期的確定比較困難,從而使方案選擇的評價準則不可靠

  12.下列關于基準收益率的表述中正確的是( ).

  A.基準收益率是以動態的觀點所確定的投資資金應當獲得的平均贏利率水平

  B.基準收益率應等于單位資金成本與單位投資的機會成本之和

  C.基準收益率是以動態的觀點所確定的,可接受的投資項目最低標準的效益水平

  D.評價風險小,贏利大的項目時,應適當提高基準收益率

  13.某項目初期投資額為2000萬元,從第1年年末開始每年凈收益為480萬元.若基準收益率為10%,并已知(P/A,10%,5)= 3.7908和(P/A,10%,6):4.3553,則該項目的靜態投資回收期和動態投資回收期分別為( )年.

  A.4.17和5.33 B.4.17和5.67 C.4.83和5.33 D.4.83和5.67

  14下列關:f:-ff斥方案經濟效果評價方法的表述中正確的是( ).

  A.采用凈年值法可以使壽命期不等的互斥方案具有可比性

  B.最小公倍數法適用于某些不可再生資源開發型項目

  C.采用研究期法時不需要考慮研究期以后的現金流量情況

  D.方案重復法的適用條件是互斥方案在某時間段具有相同的現金流量

  15.現有甲,乙,丙,丁四個相互獨立的投資項目,其投資額和凈現值見下表(單位:萬元).

  方案 甲 乙 丙 丁

  投資額 500 550 600 650

  凈現值 239 246 320 412

  答案為( ).

  A.項目甲,項目乙和項目丙 B.項目甲,項目乙和項目丁

  C.項目甲,項目丙和項目丁 D.項目乙,項目丙和項目丁

  16.某企業有一臺設備,目前的實際價值為38萬元,預計殘值為2.5萬元,第一年的使用費為1.8萬元,在不考慮資金時間價值的情況下經估算得到該設備的經濟壽命為12年,則該設備的平均年度資產消耗成本為( )萬元/年.

  A.2.81 B.2.96 C.3.02 D.4.76

  17.對承租人而言,與購買設備相比,租賃設備的優越性在于( ).

  A.租賃期間所交的租金總額一般低于直接購置設備的費用

  B.租用設備在租賃期間雖然不能用于擔保,但可用于貸款抵押

  C.可以加快設備更新,減少或避免技術落后的風險

  D.租賃合同的規定對承租人的毀約有一定的保護

  18.盈虧平衡分析分線性盈虧平衡分析和非線性盈虧平衡分析.其中,線性盈虧平衡分析的前提條件之一是( ).

  A.只生產單一產品,且生產量等于銷售量

  B.單位可變成本隨生產量的增加成比例降低

  C.生產量與銷售量之間成線性比例關系

  D.銷售收入是銷售量的線性函數

  19.在投資項目經濟評價中進行敏感性分析時,首先應確定分析指標.如果要分析產品價格波動對投資方案超額凈收益的影響,可選用的分析指標是( ).

  A.投資回收期 B.凈現值

  C.內部收益率 D.借款償還期

  20.在工程壽命周期成本分析中,進行系統設置費與該系統開發,設置所用全部時間之間的權衡分析時采用的主要方法是( ).

  A.計劃評審技術 B.價值分析法

  C.贏得值分析法 D.因素分析法

_baidu_page_break_tag_

  21.價值工程的三個基本要素是指( ).

  A.生產成本,使用成本和維護成本

  B.必要功能,生產成本和使用價值

  C.價值,功能和壽命周期成長

  D,基本功能,輔助功能和必要功能

  22.進行對象的選擇是價值工程活動的關鍵環節之一,適用于價值工程對象選擇的方法是

  ( ).

  A.香蕉曲線法 B.經驗分析法 C.目標管理法 D.決策樹法

  23.某產品各零部件功能重要程度采用0-4評分法評分的結果見下表.

  零部件 1 11 111 1V V

  工Ⅱ

 ?、?/p>

 ?、簪?X

  1 x

  2 3 X

  0 1 2 X

  4 3 0 1 X

  在不修正各功能累計得分的前提下,零部件Ⅳ的功能重要性系數為( ).

  A.0.15 B.0.20 C.0.23 D.0.2824.在價值工程活動中,功能整理需要完成下列工作:①選出最基本的功能;②編制功能卡片;③明確各功能之間的關系;④繪制功能系統圖;⑤補充,修改功能定義.進行上述

  工作的正確順序是( ).

  A.③一①一⑤一④一② B.②一①一③一⑤一④

  C.⑤一②一①一③一④ D.①一③一②一④一⑤

  25.在價值工程活動中,所繪制的功能系統圖是指按照一定的原貝fj和方式將定義的功能連接起來的一個完整的功能體系.在該體系中,上級功能和下級功能分別是指( ).

  A.目標功能和手段功能 B.基本功能和輔助功能C.必要功能和過剩功能 D.使用功能和美學功能

  26.根據我國現行規定,籌集建設項目資本金的方式可以是( ).

  A.發行股票和債券 B.銀行貸款和發行債券

  C.合作經營和發行債券 D.發行股票和合作經營

  27.下列關于資金成本的表述中正確的是( ).

  A.資金成本不具有一般產品成本的基本屬性

  B.企業融資規模越大,資金成本就越小

  C.資金成本是企業進行資金結構決策的基本依據

  D.如果市場中的貨幣需求增加,企業的資金成本就會降低

  28.下列關于經營杠桿系數,財務杠桿系數和總杠桿系數的表述中正確的是( ).

  A.財務杠桿系數越小,表明財務風險越大

  B.為達到某一總杠桿系數,財務杠桿和經營杠桿可以有不同的組合

  C.經營杠桿系數越大,表明經營風險越小

  D.總杠桿系數是經營杠桿系數和財務杠桿系數的比值

  29.在項目的信用保證結構中,屬于間接或非財務性擔保形式的是( ).

  A.成本超支擔保 B.完工擔保

  巳長期購買項目產品的協議 D.不可預見費用擔保

  30.BOT,ABS,TOT,PFI等均是項目融資的有效方式,其中能夠通過融資獲得國外先進技術和管理經驗的方式是( ).

  A.ABS和PFI B.ABS和TOT

  C.ABS和BOT D.BOT和TOT

_baidu_page_break_tag_

  31.按照現行財務制度規定,對于停止使用的固定資產,應從( )起停止計提折舊.

  A.停止使用的當月 B.停用月份的次月

  C.停用年度的次年 D.停止使用的當年

  32.在施工企業中,對于技術進步較快或其使用壽命受工作環境影響較大的施工機械和運輸設備,經財政部批準,可采用( )計提折舊.

  A.年數總額法 B.工作量法

  C.平均年限法 D.雙倍年數總和法

  33.根據贏得值原理圖,下列表達式中表示實際成本低于預算成本的是( ).

  A.BCWP-BCWS>0 B.BCWS-ACWP>0

  C.BCWP-ACWP>0 D.ACWP-BCWS>0

  34.施工企業的營業收入包括工程價款收入和其他營業收入.其中,工程價款收入包括

  ( ).

  A.設備租賃收入 B.工程索賠收入  C.構件銷售收入 D.材料銷售收入

  35.凈資產收益率是用來反映企業贏利能力的比率,其計算式為( ).

  A.(凈利潤/注冊資本)x100%  B.(平均所有者權益/平均資產總額)x100%

  C.(凈利潤/平均所有者權益)x100% D.(凈利潤/平均資產總額)x100%

  36.根據我國現行《企業會計準則》的規定,施工企業的流動負債中不包括( ).

  A.應付票據 B.應付債券  C.應付賬款 D.應交稅金

  37.下列指標中,反映施工企業償付到期債務能力的是( ).

  A.產權比率 B.銷售凈利率  C.資產凈利率 D.凈值報酬率

  38.根據現行稅收規定,施工企業應按建筑,安裝,修繕,裝飾和其他工程作業的營業額的( )主管稅務機關申報繳納營業稅.

  A.3%向工程所在地 B.5%向工程所在地  C.3%向企業所在地 D.5%向企業所在地

  39.城市維護建設稅根據納稅人所在地的不同,分別規定不同的稅率.其中,納稅入所在地在市區或縣城的,其稅率分別為( ).

  A.3%和1% B.5%和1% C.5%和3% D.7%和5%

  40.按投資作用不同,工程建設項目可分為生產性建設項目和非生產性建設項目兩大類.下列項目中屬于非生產性建設項目的是( ).

  A.郵電,通信業建設項目 B.漁業建設項目

  C. 綜合技術服務事業建設項目 D.咨詢服務業建設項目

_baidu_page_break_tag_

  41.根據現行有關規定,下列項目中屬于基本建設大中型項目或限額以上更新改造項目的是( ).

  A.能源部門投資額為4000萬元的某生產性建設項目

  B.投資額為4000萬元的某公共事業建設項目

  C.交通部門投資額為4000萬元的某更新改造項目

  D.原材料部門投資額為4000萬元的某更新改造項目

  42.屬于施工企業項目管理目標體系組成部分的是( ).

  A.風險控制 B.信息管理  C.安全和現場標準化 D.環境影響評價

  43.根據我國《關于實行建設項目法人責任制的暫行規定》的要求,項目總經理的職權包括( ).

  A.聘任或解聘項目高級管理人員 B.組織單項工程預驗收

  C.提出項目竣工驗收申請報告 D.提出項目開工報告

  44.工程項目有多種組織管理模式,并各具特點.下列有關組織管理模式特點的評價中,不恰當的是( ).

  A.與平行承包模式相比,EPC模式興為主控制工程造價的難度大

  B.與總分包模式相比,平行承包模式擴大了業主選擇承包商的范圍

  C.EPC模式和CM模式都可以實現有條件的邊設計,邊施工

  D.與EPC模式相比,平行承包模式不利于承包商設計施工綜合管理能力的發揮 :45.下列工程項目組織機構形式中,能夠實現集權和分權的有效結合,能夠根據任務的實際情況組建和調整組織機構,但穩定性差,其成員容易受雙重領導的組織機構是( ).

  A.直線制 B.職能制  C.直線職能制 D.矩陣制

  46.根據我國《建設工程項目管理規范》的規定,項目管理實施規劃的內容應包括( ).

  A.項目風險因素識別一覽表 B.項目組織結構 C.項目投標報價策略 D.施工合同策略

  47.在控制工程項目目標的措施中,審核工程概預算,編制資金使用計劃屬于( ).

  A.組織措施 B.技術措施  C.合同措施 D.經濟措施

  48.風險識別是一項復雜的工作,常見的可用于風險識別的技術和工具包括( ).

  A.層次分析法 B.項目工作分解結構(WBS)  C.看板管理 D.模糊數學法

  49.下列風險中,屬于承包商責任風險的是( ).

  A.中介與代理責任風險 B.報價失誤責任風險  C.替代責任風險 D.信息取舍失誤責任風險

  50.在工程項目風險級別分析中,常用的分析方法是( ).

  A.ABC分類法 B.因果分析法 C.6o管理法 D.控制圖法

_baidu_page_break_tag_

  51.在實施委托代理行為的過程中,因委托書授權不明而引發民事責任的法律后果是( ).

  A.代理人向第三人承擔民事責任,被代理人承擔連帶責任

  B.被代理人向第三人承擔民事責任,代理人承擔連帶責任

  C.代理人獨立向第三人承擔民事責任  D.被代理人獨立向第三人承擔民事責任

  52.屬于我國《合同法》調整范圍的是指由( )產生的債權債務關系.

  A.雙方當事人協商一致 B.侵權行為 C.不當得利 D.無因管理

  53.根據我國《合同法》的規定,屬于可變更,可撤銷合同的是( )的合同.

  A.以欺詐,脅迫的手段訂立損害國家利益  B.以合法形式掩蓋非法目的

  C.因重大誤解訂立或訂立時顯失公平 D.惡意串通,損害國家,集體或第三人利益

  54.當建設工程施工合同因工程價款結算引起雙方當事人發生爭議而通過仲裁機構裁決后,如果當事人一方不執行,另一方當事人可以向( )人民法院申請強制執行.

  A.合同簽訂地 B.工程所在地  C.發包人住所地 D.承包人住所地

  55.根據我國《合同法》的規定,對于無效合同或者被撤銷的合同,其中仍具有法律效力的是獨立存在的有關( )的條款.

  A.違約責任 B.履行期限和地點  C.解決爭議方式 D.質量保修范圍

  56.根據我國《合同法》的規定,構成違約責任的核心要件是( ).

  A.違約方當事人客觀上存在違約行為  B.違約方當事入主觀上有過錯

  C.守約方當事人客觀上存在損失  D.由合同當事人在法定范圍內自行約定

  57.根據我國《政府采購法》的規定,下列關于政府采購的表述中正確的是( ).

  A.政府采購的對象為貨物和工程 B.政府采購的買方是指各級國家機關

  C.政府采購實行集中采購的方式 D.政府采購所使用的資金是財政性資金

  58.根據我國《城市房地產管理法》的規定,下列關于城市房地產交易的表述中正確的是( ).

  A.房地產權利人轉讓房地產,應當報縣級以上人民政府審批

  B.房地產轉讓,抵押時,該房屋占用范圍內的土地使用權可不轉讓,抵押

  C.房屋重置價格是指前一年新建同樣房屋的價格

  D.房地產權利人轉讓房地產,應當將成交價在縣級以上人民政府備案

  59.根據我國《保險法》的規定,下列關于保險合同的表述中正確的是( ).

  A.人身保險的受益人只能由投保人指定

  B.保險合同成立后,投保人可以按照合同規定分期支付保險費

  C.在合同有效期內,如果保險標的危險程度增加,保險人無權要求增加保險費

  D.保險合同成立后,投保人可以根據需要無條件地隨時轉讓保險標的

  60.根據我國《反不正當競爭法》的規定,經營者以排擠競爭對手為目的,以低于商品成本的價格銷售商品的行為屬于( )行為.

  A.虛假銷售 B.限制競爭

  C.不當交易 D.商業侵權

_baidu_page_break_tag_

  二,多項選擇題(共20題,每題2分.每題的備選項中,有2個或2個以上符合題意,至少有1個錯項.錯選,本題不得分;少選,所選的每個選項得0.5分)

  61.價值規律,供求規律和紙幣流通規律是支配價格運動的經濟規律,下列表述中正確的有( ).

  A.價格是以貨幣形式表現的商品價值,因此,商品的價格和價值是一致的

  B.供求關系的變動影響價格的變動,而價格的變動又會影響供求關系的變動

  C.紙幣流通量不能滿足需要時,它所代表的價值就會高于金屬貨幣的價值

  D.價格通常是或高或低地偏離價值,圍繞著價值上下波動

  E.紙幣作為金屬貨幣的符號,具有貯藏職能

  62.為了加強對造價工程師執業的監督和管理,我國對造價工程師執業資格實行年檢制度.在下列情形中不予通過年檢的有( ).

  A.同時在2個以上工程項目執業的 B. 同時在2個以上工程造價咨詢單位執業的

  C. 未按規定參加繼續教育的  D.在工程造價咨詢業務活動中有過失行為的

  E.調離工程造價業務崗位的

  63.根據《工程造價咨詢單位管理辦法》的規定,下列表述中正確的有( ).

  A.工程造價咨詢單位合并時,應交回原資質證書,重新申請資質等級

  B.新開辦的工程造價咨詢單位只能申請乙級工程造價咨詢單位資質等級

  C.工程造價咨詢單位資質年檢結論分為優良,合格和不合格三種

  D.對于年檢不合格的工程造價咨詢單位,其限期整改時間為1年

  E.工程造價咨詢單位停業半年以上時,應當辦理備案手續

  64.在工程經濟學中,作為衡量資金時間價值的絕對尺度,利息是指( ).

  A.占用資金所付的代價 B.放棄使用資金所得的補償

  C.考慮通貨膨脹所得的補償 D.資金的一種機會成本

  E.投資者的一種收益

  65.在下列投資方案經濟效果評價方法中,屬于動態評價方法的有( ).

  A.增量投資收益率法 B.增量內部收益率法  C.最小公倍數法 D.增量投資回收期法

  E.綜合總費用法

  66.凈現值和內部收益率作為評價投資方案經濟效果的主要指標,二者的共同特點有( ).

  A.均考慮了項目在整個計算期內的經濟狀況

  B.均取決于投資過程的現金流量而不受外部參數影響

  C.均可用于獨立方案的評價,并且結論是一致的

  D.均能反映投資過程的收益程度

  E.均能直接反映項目在運營期間各年的經營成果

  67.進行多方案經濟效果評價時,下列做法中正確的有( ).

  A.評價現金流量相關型方案時,將現金流量間具有正影響的方案視為獨立方案

  B.比選有資金限制的獨立方案時,用獨立方案互斥化法能保證獲得最佳組合方案

  C.評價經濟上互補而又對稱的互補型方案時,可將其結合為一個綜合體來考慮

  D.評價經濟上互補又不對稱的互補型方案時,可以分別組成獨立方案來考慮

  E.評價現金流量相關型方案時,將現金流量間具有負影響的方案視為互斥方案

  68.進行設備租賃與購置決策分析時,通過定性分析篩選方案所考慮的主要因素包括( ).

  A.設備使用成本 B.設備保修方式  C.企業財務能力 D.設備技術風險

  E.設備使用維修特點

  69.某企業在對其生產的某種設備進行設置費與維持費之間的權衡分析時,為了提高費用效率可采取的措施包括( ).

  A.改善原設計材質,降低維修頻度  B.制定防震,防塵等對策,提高可靠性

  C.采用整體結構,減少安裝費  D.進行防止操作和維修失誤的設計 E.實施計劃預修,減少停機損失

  70.在價值工程活動中進行功能評價時,可用于確定功能重要性系數的方法有( ).

  A.強制打分法 B.排列口圖法  C.多比例評分法 D.因素分析法  E.環比評分法

_baidu_page_break_tag_

  71.項目融資的框架結構中所包括的基本模塊有( ).

  A.資產所有權結構 B.融資結構  C.管理組織結構 D.資金結構  E.信用保證結構

  72.項目施工成本過程控制應遵循的原則包括( ).

  A.最優化原則 B.例外管理原則  C.適時原則 D.成本目標風險分擔原則 E.全過程控制原則

  73.下列關于項目贏利能力和清償能力的表述中正確的是( ).

  A.站在股東的立場上,項目的負債比例越小越好

  B.如果產權比率高,則是一種低風險,高報酬的財務結構

  C.產權比率指標表明債權人投入的資本受到股東權益保障的程度

  D.凈資產收益率是反映所有者權益的投資報酬率

  E.有形凈值債務率是指負債總額占有形凈值的百分比

  74.下列稅種中屬于流轉稅的有( ).

  A.營業稅 B.增值稅  C.耕地占用稅 D.土地增值稅  E.消費稅

  75.根據我國現行規定,下列關于建設項目分類原則的表述中正確的是( ).

  A.產品種類多的項目按其產品的折算設計生產能力劃分

  B.更新改造項目可根據投資額劃分,也可按對生產能力的改善程度劃分

  C.對社會發展有特殊意義并已列入國家重點建設工程的,均按大中型項目管理

  D.無論生產單一產品還是多種產品,均按投資總額劃分

  E.城市立交橋梁在國家統一下達的計劃中,不作為大中型項目安排

  76.主動控制和被動控制是項目目標的兩種重要控制方式,下列措施中屬于主動控制措施的是( ).

  A.進行風險識別,在計劃實施過程中做好風險管理工作

  B.分析外界環境條件,找出其對項目目標實現不利的因素,并制定項目計劃

  C.根據項目管理組織中出現的問題,積極采取處理措施

  D.針對可能出現的偏離,制定備用方案

  E.根據近期發生的不可預見事件對進度的影響,對計劃進行調整

  77.下列方法中,屬于風險評價方法的有( ).

  A.決策樹法 B.價值工程法  C.敏感性分析法 D.直方圖法

  E.控制區間與記憶模型法

  78.根據我國《合同法》的規定,在使用格式條款合同時,由提供格式條款合同的一方當事人在合同中設定,但不具備法律效力的條款有( )的條款.

  A.免除對方責任 B.免除自己責任

  C.加重對方責任 D.排除自己主要權利

  E.排除對方主要權利

  79.根據我國《建筑法》的規定,下列行為中屬于禁止性行為的有( ).

  A.施工企業允許其他單位使用本企業的營業執照,以本企業的名義承攬工程

  B.建筑施工企業聯合高資質等級的企業承攬超出本企業資質等級許可范圍的工程

  C.兩個以上的建筑施工企業聯合承包大型或結構復雜的建筑工程

  D.總承包單位自行將其承包工程中的部分工程發包給有相應資質條件的分包單位

  E.分包單位將承包的工程根據工程實際再分包給具有相應資質條件的分包單位

  80.根據我國《土地管理法》的規定,在下列可以收回國有土地使用權的情形中,收回土地使用權后應對土地使用人給予適當補償的有( ).

  A.因單位撤銷,遷移等原因,停止使用原劃撥的國有土地  B.土地出讓合同約定的使用期屆滿后使用者未申請續期的土地  C.為公共利益需要而使用的土地

  D.公路,鐵路,機場,礦場等經核準報廢的土地

  E.為實施城市規劃進行舊城區改建,需要調整的土地

_baidu_page_break_tag_

  參考答案

  一,單項選擇題

  1. C 2.A 3.D 4.B 5.C 6.B 7.A 8.C 9.D 10.B 11. A 12.C 13.B 14.A 15.C 16.B 17.C 18.D 19.B 20. A 21.C 22.B 23.A 24.B 25.A 26.D 27.C 28.B 29. C 30.D 31.B 32.A 33.C 34.B 35.C 36.B 37.A 38. C 39.D 40.D 41.B 42.C 43.B 44.A 45.D 46. A 47.D 48.B 49.C 50.A 51.B 52.A 53.C 54.B 55. C 56.A 57.D 58.C 59.B 60.C

  二,多項選擇題

  61.B,C,D 62.B,C,E 63.A,B,E 64.A,B,D 65.B,C

  66.A,C 67.A,B,C,E 68.C,D,E 69.A,B,D

  70.A,C,E 71.A,B,D,E 72.B,C,D,E 73.C,D,E

  74.A,B,E 75.C,E76.A,B,D 77.A,C,E 78.B,C,E

  79.A,B,D,E 80.C,E

地址:北京市海淀區楓藍國際B座403查看地圖及行車路線營業執照

興為教育營業執照 興為教育ICP經營許可證 興為教育出版物經營許可證 中國十大職業資格培訓機構 網站地圖 網??头娫挘?00-692-0066

亚洲免费无女厕所偷拍 猫咪av永久网址 一道本不卡免费高清字幕_久久爱