歡迎來到興為教育

登錄 | 免費注冊
我的訂單 手機版 400-692-0066

造價工程師考試

當前位置: 興為教育 > 一級造價工程師 > 考試試題>模擬試題>案例分析>2011造價工程師《案例分析》備考習題5

2011造價工程師《案例分析》備考習題5

2013-04-18來源:興為教育打印

  1.自動噴水滅火系統中,同時具有濕式系統和干式系統特點的滅火系統為( )。

  A.自動噴水雨淋系統

  B.自動噴水預作用系統

  C.重復啟閉預作用系統

  D.水噴霧滅火系統

  2.可用于液下噴射方式撲救大型儲油罐火災的泡沫滅火系統為( )。

  A.高倍數泡沫滅火系統

  B.中倍數泡沫滅火系統

  C.氟蛋白泡沫滅火系統

  D.水溶性泡沫滅火系統

  3.自動噴水滅火系統中的報警閥應逐個進行滲漏試驗,其試驗壓力應為額定工作壓力的( )倍。

  A.1.15

  B.1.25

  C.1.5

  D.2.0

  4.在氣體滅火系統安裝工程中,滅火劑輸送管道多采用的管材為( )。

  A.直縫焊接鋼管

  B.單面螺旋縫焊管

  C.雙面螺旋縫焊管

  D.無縫鋼管

  5.常用電光源中,白熾燈和碘鎢燈的顯著特點是( )。

  A.瞬時啟動

  B.功率因數小于1

  C.頻閃效應明顯

  D.耐震性好

  6.適用于繞線轉子異步電動機的起動方法為( )。

  A.星-三角起動法(Y-△)

  B.三角—星起動法(△-Y)

  C.自耦減壓起動法

  D.串入電阻起動法

  7.在電機干燥工作中,磁鐵感應干燥法和外殼鐵損干燥法應屬于( )。

  A.內部干燥法

  B.外部干燥法

  C.通電干燥法

  D.直流干燥法

  8.開關柜基礎型鋼安裝完畢后,需可靠接地,配電室內接地線應與基礎型鋼焊接,且不少于2處,焊接面為扁鋼寬度的( )倍。

  A.1.5

  B.2

  C.2.5

  D.3

  9.鋁導線和銅導線連接時,為防止電氣腐蝕,應采用的防護措施是( )。

  A.使用酸性熔焊劑

  B.使用堿性熔焊劑

  C.接頭端線芯鍍銅

  D.接頭端線芯鍍錫

  10.依據《建設工程工程量清單計價規范》的統一規定,某分部工程的項目編碼前4位為0301,則該分部工程是( )。

  A.機械設備安裝工程

  B.電氣設備安裝工程

  C.熱力設備安裝工程

  D.工業管道工程

  答案:1.B 2.C 3.D 4.D 5.A 6.D 7.C 8.B 9.D 10.A

地址:北京市海淀區楓藍國際B座403查看地圖及行車路線營業執照

興為教育營業執照 興為教育ICP經營許可證 興為教育出版物經營許可證 中國十大職業資格培訓機構 網站地圖 網??头娫挘?00-692-0066

亚洲免费无女厕所偷拍 猫咪av永久网址 一道本不卡免费高清字幕_久久爱