歡迎來到興為教育

登錄 | 免費注冊
我的訂單 手機版 400-692-0066

造價工程師考試

當前位置: 興為教育 > 一級造價工程師 > 考試試題>模擬試題>案例分析>2011造價工程師《案例分析》備考習題4

2011造價工程師《案例分析》備考習題4

2013-04-18來源:興為教育打印

  1.為減小啟動電流,在電動機轉子電路中串入電阻的起動方式適用于( )的起動。

  A.三相同步電動機

  B.三相籠型異步電動機

  C.三相繞線式異步電動機

  D.10kW以下電動機

  2.電動機試運行時,應空載運行2h,并進行相關檢查,對滾動軸承其溫升不應超過( )℃。

  A.45

  B.50

  C.55

  D.60

  3.配管配線工程中,當選用鋼管明配時,其連接方式應為( )。

  A.對口焊接

  B.卡套式連接

  C.管箍螺絲連接

  D.卡箍式連接

  4.穿管配線時,管內導線的截面積總和不應超過管子截面積的( )。

  A.40%

  B.50%

  C.60%

  D.70%

  5.根據(建設工程工程量清單計價規范》的規定,某分部工程的項目編碼為030101,則該分部工程為( )。

  A.鍛壓設備安裝

  B.鍛造設備安裝

  C.切削設備安裝

  D.起重設備安裝

  6.按照機械設備的功能分類,電氣濾清器應屬于( )。

  A.工業爐設備

  B.輸送設備

  C.煤氣發生設備

  D.其他機械設備

  7.將葉輪與電動機的轉子直聯成一體,浸沒在被輸送液體中,屑離心式泵的一種,又稱為無填料泵,該泵為( )。

  A.深井泵

  B.淺井泵

  C.潛水泵

  D.屏蔽泵

  8.整體出廠的離心泵因超過防銹保證期,應按設備技術文件規定進行拆卸、清洗檢查,當無規定時,應符合的要求為( )。建設工程教育網

  A.葉輪部件不宜拆卸

  B.泵殼中分面應拆開清洗

  C.聯軸器不宜拆卸

  D.管道泵和共軸泵不宜拆卸

  9.與活塞式壓縮機相比,渦輪式壓縮機的顯著特點為( )。

  A.氣流速度高,但損失大

  B.適用于小流量、超高壓范圍

  C.旋轉部件無需用高強度合金鋼

  D.結構較復雜,外形尺寸及重量較大

  10.鍋爐水位計與汽包之間的汽水連接管上,一般不能安裝閥門,如必須安裝閥門時,不能安裝( )。

  A.截止閥

  B.閘閥

  C.蝶閥

  D.球閥

  答案:1.C 2.D 3.C 4.A 5.C 6.C 7.D 8.D 9.A 10.D

地址:北京市海淀區楓藍國際B座403查看地圖及行車路線營業執照

興為教育營業執照 興為教育ICP經營許可證 興為教育出版物經營許可證 中國十大職業資格培訓機構 網站地圖 網??头娫挘?00-692-0066

亚洲免费无女厕所偷拍 猫咪av永久网址 一道本不卡免费高清字幕_久久爱