歡迎來到興為教育

登錄 | 免費注冊
我的訂單 手機版 400-692-0066

造價工程師考試

當前位置: 興為教育 > 一級造價工程師 > 考試試題>模擬試題>案例分析>2011造價工程師《案例分析》備考習題3

2011造價工程師《案例分析》備考習題3

2013-04-18來源:興為教育打印

  1.按照機械設備的功能分類,彎曲矯正機屬于( )。

  A.切削設備

  B.鑄造設備

  C.鍛壓設備

  D.其他機械

  2.在設備安裝底座下安放墊鐵組的作用是( )。

  A.均勻承受設備重量

  B.固定設備于基礎上

  C.防止設備運行中位移

  D.防止設備運行中傾覆

  3.泵的葉輪一般由2~6片彎曲葉片組成,主要用于大面積灌溉排澇、城市排水、電站循環水、船塢升降水,屬于低揚程大流量的這種泵是( )。

  A.離心泵

  B.軸流泵

  C.容積式泵

  D.羅茨泵

  4.解體安裝的泵在拆卸、清洗檢查時,不宜拆卸的部位是( )。

  A.葉輪部件

  B.冷卻水管路

  C.驅動機軸與變速器軸的聯軸器

  D.泵殼垂直中分面

  5.廣泛應用于大型電站、大型隧道、礦井的通風、引風機的應是( )。

  A.離心式通風機

  B.軸流式通風機

  C.混流式通風機

  D.羅茨式通風機

  6.為了概略地衡量蒸汽鍋爐的熱經濟性,其常用的熱經濟性指標除熱效率以外,還包括( )。

  A.煤汽比

  B.蒸發量

  C.受熱面發熱率

  D.受熱面蒸發率

  7.一般適用于工業領域中的石化、交通、電力部門和高層建筑內的柴油發電機房、燃油鍋爐等處的滅火系統為( )。

  A.自動噴水干式滅火系統

  B.重復啟閉預作用滅火系統

  C.水幕系統

  D.水噴霧滅火系統

  8.在氣體滅火系統安裝工程中,滅火劑輸送管道在水壓強度試驗合格后,應進行( )。

  A.壓縮空氣吹掃建設工程教育網

  B.蒸汽吹掃

  C.油清洗

  D.酸洗

  9.固定式泡沫滅火系統的泡沫噴射可分為液上噴射和液下噴射兩種方式,液下噴射泡沫滅火適用于( )。

  A.固定拱頂儲罐

  B.外浮頂儲罐

  C.內浮頂儲罐

  D.雙盤外浮頂儲罐

  10.結構簡單、顯色性好、功率因數高,但發光效率低、平均壽命僅為1000h左右的電光源為( )。

  A.熒光燈

  B.白熾燈

  C.低壓鈉燈

  D.金屬鹵化物燈

  答案:1.C 2.A 3.B 4.D 5.B 6.A 7.D 8.A 9.A 10.B

地址:北京市海淀區楓藍國際B座403查看地圖及行車路線營業執照

興為教育營業執照 興為教育ICP經營許可證 興為教育出版物經營許可證 中國十大職業資格培訓機構 網站地圖 網??头娫挘?00-692-0066

亚洲免费无女厕所偷拍 猫咪av永久网址 一道本不卡免费高清字幕_久久爱