歡迎來到興為教育

登錄 | 免費注冊
我的訂單 手機版 400-692-0066

二級建造師考試

當前位置:興為教育 > 二級建造師 > 考試試題>模擬試題>建筑工程>09年二級建造師《建筑實務》練習(16)

09年二級建造師《建筑實務》練習(16)

2013-04-20來源:興為教育打印

  1、水平式遮陽適用于(  )。

  A、西向窗口

  B、北向、東北向和西北向窗口

  C、東南方和西南向附近窗口

  D、南向窗口

  2、觀察驗槽的內容不包括(  )。

  A、基坑(槽)的位置、尺寸、標高和邊坡是否符合設計要求

  B、是否已挖到持力層

  C、槽底土的均勻程度和含水量情況

  D、降水方法與效益

  3、地下卷材防水層未作保護結構前,應保持地下水位低于卷材底部不少于(  )。

  A、200mm

  B、300mm

  C、500mm

  D、1000mm

  4、材料采購必須按照(  )的要求,依據項目經理部提出的材料計劃進行采購。

  A、企業物資管理體制和項目資源管理計劃

  B、企業物資管理體制和項目管理規劃

  C、企業物資管理體制和項目施工組織計劃

  D、企業質量管理體系和環境管理體系

  5、在工程項目建設過程中,質量控制要貫徹(  )方針。

  A、把材料質量控制放在首位

  B、預防為主

  C、百年大計,質量第一

  D、三全控制

  6、大跨度房屋結構是指(  )以上的跨度。

  A、24m

  B、42m

  C、60m

  D、70m

  7、磚砌體留直槎時應加設拉結筋,拉結筋沿墻高每(  )設一層。

  A、300mm

  B、500mm

  C、700mm

  D、1000mm

  8、某梯形鋼屋架,上弦桿幾何長度為1500mm,則其平面內計算長度為(  )。

  A、1650mm

  B、1500mm

  C、3000mm

  D、無法確定

  9、當屋面坡度大于(  )時,應采取防止瀝青卷材下滑的固定措施。

  A、3%

  B、10%

  C、15%

  D、25%

  10、框架結構中,梁柱節點區應保證鋼筋的(  ),以確保梁柱節點不在梁柱構件失效之前失效。

  A、錨固長度

  B、搭接長度

  C、彎折長度

  D、豎直投影長度

  1 D 2 D 3 B 4 D 5 B 6 A 7 B 8 B 9 D 10 A

地址:北京市海淀區楓藍國際B座403查看地圖及行車路線營業執照

興為教育營業執照 興為教育ICP經營許可證 興為教育出版物經營許可證 中國十大職業資格培訓機構 網站地圖 網??头娫挘?00-692-0066

亚洲免费无女厕所偷拍 猫咪av永久网址 一道本不卡免费高清字幕_久久爱