欢迎来到兴为教育

登录 | 免费注册
我的订单 手机版 400-692-0066

二级建造师考试

当前位置:兴为教育 > 二级建造师 > 考试试题>模拟试题>建筑工程>09年二级建造师《建筑实务》练习(15)

09年二级建造师《建筑实务》练习(15)

2013-04-20来源:兴为教育打印

  1. 某C30混凝土底板的后浇带宜采用的混凝土强度等级为(  )。

  A. C25

  B. C30

  C. C35

  D. C40

  2. 阴雨天的砖砌体施工,砌筑高度不宜超过(  )。

  A. 1.0m

  B. 1.2m

  C. 1.5m

  D. 1.8m

  3. 在砌筑工程施工中,砂浆的分层度不得大于(  )。

  A. 20mm

  B. 25mm

  C. 30mm

  D. 35mm

  4. 室内防水施工后的蓄水检验,蓄水深度为(  )。

  A. 10-15mm

  B. 15-20mm

  C. 20-30mm

  D. 25-40mm

  5. 铺贴高聚物改%考/试大%性沥青卷材不可以使用的方法是(  )。

  A. 冷粘法

  B. 热粘法

  C. 自粘法

  D. 热风焊接法

  6. 铺设地面时,采用砂石料为基层材料时,环境温度不宜低于(  )。

  A. 0℃

  B. 5℃

  C. 10℃

  D. -5℃

  7. 一般吊顶龙骨所能承担的集中荷载重量限值为(  )。

  A. 3kg

  B. 5kg

  C. 7kg

  D. 9kg

  8. 工程验收时,经有资质的检验机构检测,达不到设计标准,但经设计方核算后,认为可以满足安全要求,则(  )。

  A. 不宜验收

  B. 由监理工程师决定是否验收

  C. 应该验收

  D. 由业主最终决定是否验收 设为首页

  9. 防火A级材料是指(  )。

  A. 不燃

  B. 难燃

  C. 可燃

  D. 易燃

  10. 双代号网络计划的绘制要求不包括(  )。

  A. 必须正确表述逻辑关系

  B. 严禁回路

  C. 必须标明关键线路

  D. 严禁出现双向箭头

  1 C 2 B 3 C 4 C 5 D 6 A 7 A 8 C 9 A 10 C

地址:北京市海淀区枫蓝国际B座403查看地图及行车路线营业执照

兴为教育营业执照 兴为教育ICP经营许可证 兴为教育出版物经营许可证 中国十大职业资格培训机构 网站地图 网校客服电话:400-692-0066

亚洲免费无女厕所偷拍 猫咪av永久网址 一道本不卡免费高清字幕_久久爱