歡迎來到興為教育

登錄 | 免費注冊
我的訂單 手機版 400-692-0066

二級建造師考試

當前位置:興為教育 > 二級建造師 > 考試試題>模擬試題>建筑工程>09年二級建造師《建筑實務》練習(5)

09年二級建造師《建筑實務》練習(5)

2013-04-14來源:興為教育打印

  1. 建筑結構的安全性、適用性與耐久性合稱為(  )。

  A. 實用性

  B. 可靠性

  C. 可靠度

  D. 工作性

  2. 下列構件%考/試大%的變形影響因素中,影響最大的是(  )。

  A. 跨度

  B. 荷載

  C. 截面

  D. 材料

  3. 桁架中的桿件僅存在(  )。

  A. 彎矩

  B. 剪力

  C. 扭矩

  D. 軸力

  4. 建筑室內光環境、聲環境、熱工環境統稱為室內(  )。

  A. 舒適度

  B. 物理環境

  C. 空間環境

  D. 居住性

  5. 下列建筑室內空間相同、高度相同,冬季鍋爐功耗最低的平面是(  )。

  A. 圓形

  B. 矩形

  C. 三角形

  D. 十字形

  6. 與鋼材的疲勞強度相關的指標是(  )。

  A. 抗拉強度

  B. 抗剪強度

  C. 抗壓強度

  D. 塑性指標

  7. 熟石灰的成分是(  )。

  A. 碳酸鈣

  B. 氧化鈣

  C. 氫氧化鈣

  D. 硫酸鈣

  8. 下列屬于安全玻璃的是(  )。

  A. 鏡面玻璃

  B. 釉面玻璃

  C. 夾層玻璃

  D. 鍍膜玻璃

  9. 混凝土的耐久性不包括(  )。

  A. 抗凍性

  B. 抗滲性

  C. 耐水性

  D. 抗碳化性

  10. 經緯儀包括照準部、水平度盤和(  )。

  A. 望遠鏡

  B. 垂直度盤

  C. 支架

  D. 基座

  參考答案:

  1 B 2 A 3 D 4 B 5 A 6 A 7 C 8 C 9 C 10 D

地址:北京市海淀區楓藍國際B座403查看地圖及行車路線營業執照

興為教育營業執照 興為教育ICP經營許可證 興為教育出版物經營許可證 中國十大職業資格培訓機構 網站地圖 網??头娫挘?00-692-0066

亚洲免费无女厕所偷拍 猫咪av永久网址 一道本不卡免费高清字幕_久久爱