歡迎來到興為教育

登錄 | 免費注冊
我的訂單 手機版 400-692-0066

二級建造師考試

當前位置:興為教育 > 二級建造師 > 考試試題>模擬試題>法規及相關>20二級建造師工程法規考前練習(3)

20二級建造師工程法規考前練習(3)

2013-04-18來源:興為教育打印

  1. 乙水泥廠與甲建筑公司簽訂了材料供應合同,隨后又與保證人簽訂了相應的擔保合同。乙水泥廠與保證人簽訂的擔保合同( )。

  A.有效

  B.部分有效

  C.無效 來源:考試大的美女編輯們

  D.有效性不確定

  2.施工合同的訂立應采用( )。

  A.口頭形式

  B.書面形式

  C.其他形式

  D.行為推定形式

  3.施工合同的標的應為( )。

  A.有形財產

  B.無形財產

  C.行為

  D.工作成果 www.Examda.CoM考試就到考試大

  4.甲市某房地產公司在乙市投資10萬平方米“皇家公館”項目,丙市某建筑公司成功中標。該施工合同的主要履行地點在( )。

  A.甲市

  B.丙市

  C.乙市

  D.丁市

  5. 甲施工企業與乙設備租賃站訂立了一年的設備書面租賃合同,合同到期后,甲繼續使用并向乙繳納租金,乙接受,則該合同( )。

  A.有效

  B.無效

  C.擔保后有效

  D.部分無效

  6.某開發公司與李某簽訂了一份商品房買賣合同,當時開發公司給李某出示了商品房手續的復印件,但李某后來發現開發公司商品房開發手續不全,沒有《商品房預售許可證》,當時提供的復印件是假的。則該合同屬于( )。

  A.可撤銷合同

  B.有效合同

  C.無效合同

  D.效力待定合同

  7.李某要想確認與某開發公司簽訂的商品房買賣合同是否具有法律效力,應當向( )申請。

  A.房地產主管部門

  B.法院或仲裁機構

  C.開發公司

  D.消費者協會

  8.某合同簽訂于2009年11月10日,當事人于2009年11月15日發現其中有虛假手續,該合同于2009年11月28日被確認無效。則合同沒有效力的時間從( )開始。

  A.2009年11月10日

  B.2009年11月15日

  C.2009年11月20日

  D.2009年11月28日

  9.某開發公司與李某簽訂的商品房買賣合同,因開發公司的虛假手續被確認為沒有效力,但是合同中( )的條款是具有效力的。

  A.違約責任

  B.數量和質量

  C.付款方式

  D.解決爭議

  10.某施工合同約定按月支付工程進度款,承包方累計施工超過6個月,并且每月都向發包方申請、催促支付進度款,但始終得不到支付,為此乙方申請解除合同。該合同解除后,下列行為中不正確的是( )。

  A.發包方可以不承擔違約責任

  B.承包方應該終止履行合同

  C.發包方應賠償未支付給乙方費用的損失

  D.承包方仍可要求結算已完部分的工程費用

  1 C;2 B;3 D;4C;5 A;6 C;7 B;8 A;9 D;10 A;

地址:北京市海淀區楓藍國際B座403查看地圖及行車路線營業執照

興為教育營業執照 興為教育ICP經營許可證 興為教育出版物經營許可證 中國十大職業資格培訓機構 網站地圖 網??头娫挘?00-692-0066

亚洲免费无女厕所偷拍 猫咪av永久网址 一道本不卡免费高清字幕_久久爱