歡迎來到興為教育

登錄 | 免費注冊
我的訂單 手機版 400-692-0066

二級建造師考試

當前位置:興為教育 > 二級建造師 > 考試試題>模擬試題>法規及相關>20二級建造師工程法規考前練習(1)

20二級建造師工程法規考前練習(1)

2013-04-18來源:興為教育打印

  1.趙某通過考試取得了二級建造師資格證書,受聘并注冊于具有二級資質的藍天建筑公司。趙某可以建造師名義擔任( )。

  A.各類中小型建設項目施工的項目經理

  B.本專業大中型建設項目施工的項目經理

  C.各類民用建設項目施工的項目經理

  D.藍天建筑企業資質的建設工程項目施工的項目經理

  2.趙某通過考試取得了二級建造師資格證書,2008月受聘并注冊于具有二級資質的藍天建筑公司,2009年9月因工作變動而變更注冊于田原建筑公司。變更注冊后,趙某的注冊證書和執業印章的有效期截止到( )。

  A.209月

  B.2011年8月

  C.2011年9月

  D.2012年9月

  3.二級建造師李某在2011年8月注冊有效期滿時辦理了延續注冊,則他的注冊有效期可延續到( )。

  A.2013年9月

  B.2013年8月

  C.2014年9月

  D.2015年9月

  4.二級建造師王某調離原受聘單位后,因原來負責的項目工作需要,仍繼續擔任該項目施工的項目經理,則他的注冊證書將( )。

  A.被吊銷

  B.被撤銷

  C.需增項

  D.失效

  5.某建設單位欲新建一座大型綜合市場,于203月20日領到工程施工許可證。該工程正常開工的最遲允許日期應為20( )。

  A.4月19日

  B.6月19日

  C.6月20日

  D.9月20日

  6.上題中,該建設單位因故不能按規定期限正常開工,通過申請延期,所持工程施工許可證的有效期最多可延長到20( )為止。

  A.7月19日

  B.8月19日

  C.9月19日

  D.12月19日

  7.建設單位申請施工許可證延期的次數最多只有( )。

  A.1次

  B.2次

  C.3 次

  D.4次

  8.某建設項目因故于2009年10月15日中止施工,該建設單位向施工許可證發證機關報告的最遲期限應是2009年( )。

  A.10月15日

  B.10月22日

  C.11月14日

  D.12月14日

  9.項目因故中止施工,在恢復施工前,建設單位應當( )。

  A.報發證機關核驗施工許可證

  B.重新申領施工許可證 本文來源:考試大網

  C.向發證機關報告

  D.請發證機關檢查施工場地 來源:www.examda.com

  10.甲、乙兩家建筑公司聯合投標某一工程。甲公司由于自身原因沒有履行共同投標協議中應承擔的義務,其違約責任的承擔方式是( )。

  A.甲公司向乙公司承擔違約責任

  B.甲乙兩家公司共同承擔違約責任

  C.乙公司承擔一部分連帶責任

  D.甲公司與乙公司協商承擔違約責任

  1 D;2 B;3 B;4 A;5 B; 6 D;7 B;8 C;9 A;10 A;

地址:北京市海淀區楓藍國際B座403查看地圖及行車路線營業執照

興為教育營業執照 興為教育ICP經營許可證 興為教育出版物經營許可證 中國十大職業資格培訓機構 網站地圖 網??头娫挘?00-692-0066

亚洲免费无女厕所偷拍 猫咪av永久网址 一道本不卡免费高清字幕_久久爱