歡迎來到興為教育

登錄 | 免費注冊
我的訂單 手機版 400-692-0066

二級建造師考試

當前位置:興為教育 > 二級建造師 > 考試試題>模擬試題>法規及相關>2009年二級建造師法規練習題(94)

2009年二級建造師法規練習題(94)

2013-04-18來源:興為教育打印

  1.在一起鋼材買賣合同糾紛的訴訟過程中,作為買方的施工企業將鋼材廠家在互聯網上發布的價目表下載并打印出,并在法庭上作為證據出示,則該證據種類屬于( )。

  A.書證

  B.物證

  C.視聽資料

  D.勘驗筆錄

  答案:A

  2.在證據可能滅失的情況下,當事人可以向法院申請( )。

  A.先予執行

  B.證據保全

  C.強制執行

  D.財產保全

  答案:B

  3.關于證據保全制度,說法正確的是( )。

  A.當事人申請保全證據的,應當提供相應的擔保

  B.仲裁委員會應當將當事人的證據保全申請提交當地基層人民法院

  C.人民法院進行證據保全,應當要求當事人或者訴訟代理人到場

  D.人民法院進行證據保全,可以采用查封、扣押、拍照等方法

  答案:D

  4.水泥供應商趙某,作為證人證明施工企業用于承包工程的水泥數量及價款。則關于趙某參與訴訟過程,下列說法正確的是( )。

  A.趙某可以選擇出庭作證或提交證言

  B.趙某應當旁聽庭審過程

  C.趙某可以和其他證人對質

  D.趙某可以授權他人代理出庭

  答案:A

  5.關于證據,以下說法正確的是( )。

  A.所有證據都應該在法庭上出示

  B.書證必須提交原件

  C.14歲以下的未成年人不得作為證人

  D.當事人之間應在庭審中相互明示其持有的證據

  答案:A

  6.下列證據不能單獨作為認定案件事實的依據的是( )。

  A.未成年人所作的證言

  B.視聽資料

  C.無法與原件、原物核對的復印件、復制品

  D.未出庭作證的證人證言

  答案:C

  7.在一起建設單位訴施工單位工程質量糾紛的訴訟中,雙方均認可2003年和2005年建設單位兩次單獨委托鑒定機構對工程質量進行的鑒定。施工單位認為2003年鑒定結論可以證明當時工程施工質量不存在缺陷,但是建設單位拒絕出具該份鑒定結論,則( )。

  A.施工企業負有取得該鑒定的舉證義務

  B.人民法院應該自行調取該鑒定

  C.法院應該推定施工企業的主張成立

  D.建設單位必須提供該鑒定結論

  答案:C

  8.下列關于舉證時限的說法,錯誤的是( )。

  A.舉證時限是指法律規定或法院、仲裁機構指定的當事人能夠有效舉證的期限

  B.當事人逾期提交的證據材料,人民法院審理時應組織質證

  C.當事人在舉證期限內不提交證據的,視為放棄舉證權利

  D.當事人應當在舉證期限內向人民法院提交證據材料

  答案:B

地址:北京市海淀區楓藍國際B座403查看地圖及行車路線營業執照

興為教育營業執照 興為教育ICP經營許可證 興為教育出版物經營許可證 中國十大職業資格培訓機構 網站地圖 網??头娫挘?00-692-0066

亚洲免费无女厕所偷拍 猫咪av永久网址 一道本不卡免费高清字幕_久久爱