歡迎來到興為教育

登錄 | 免費注冊
我的訂單 手機版 400-692-0066

二級建造師考試

當前位置:興為教育 > 二級建造師 > 考試試題>模擬試題>法規及相關>2009年二級建造師法規練習題(87)

2009年二級建造師法規練習題(87)

2013-04-18來源:興為教育打印

  1.下列關于建設工程文件歸檔的表述正確的是( )。

  A.歸檔可以分階段進行,也可以在單位或分部工程通過竣工驗收前進行

  B.勘察、設計單位應當在任務完成時,將各自形成的有關工程檔案向城建檔案館歸檔

  C.施工、監理單位應當在工程竣工驗收后,將各自形成的有關工程檔案向建設單位歸檔

  D.凡設計、施工及監理單位需要歸檔的文件,應按國家有關規定單獨立卷歸檔

  答案:D

  2.某屬于列入城建檔案館接收范圍的工程,建設單位于2007年1月1日接到施工單位提交的竣工驗收報告,2月1日竣工驗收順利通過。建設單位最晚應于( )前向城建檔案館移交該工程項目的檔案文件。

  A.2006年11月1日

  B.2007年4月1日

  C.2007年5月1日

  D.2007年10月1日

  答案:C

  3.某電力大廈系甲市政府投資建設的重大項目,根據施工計劃,預計在2007年10月1日組織竣工驗收。對該項目檔案驗收應在( )進行。

  A.2007年7月1日前

  B.2007年7月1日后

  C.2007年12月31日前

  D.2007年12月31日后

  答案:A

  4.項目檔案驗收組對某重大工程檔案進行了驗收,并簽署了驗收意見。下列各項中不屬于項目檔案驗收意見內容的是( )。

  A.項目建設概況

  B.項目檔案管理情況

  C.項目檔案使用情況

  D.存在問題、整改要求與建議

  答案:C

  5.施工單位應將本單位在工程施工過程中形成的施工文件,立卷后向( )移交。

  A.建設行政主管部門

  B.城建檔案館

  C.建設單位

  D.監理單位

  答案:C

  6.項目檔案驗收組在檢查某建設工程檔案資料時,發現施工圖及說明不符合檔案規范要求,遂提出了整改意見,要求項目( )于項目竣工驗收前對存在的問題進行整改,并進行復查。

  A.建設單位(法人)

  B.設計單位

  C.施工單位

  D.監理單位

  答案:A

  7.根據《重大建設項目檔案驗收辦法》的規定,項目檔案驗收組可以采用( )的方式,對項目檔案進行檢查。

  A.問卷調查

  B.隨機走訪

  C.質詢

  D.現場查驗

  E.抽查案卷

  答案:C、D、E

  8.根據《建設工程文件歸檔整理規范》,應當歸檔的施工文件包括( )。

  A.地基處理記錄

  B.工程圖紙設計變更記錄

  C.工程質量檢驗記錄

  D.建設工程竣工驗收記錄

  E.建設工程施工許可證

  答案:A、B、C

  9.根據《建設工程文件歸檔整理規范》,應當歸檔的監理文件包括( )。

  A.監理規劃

  B.監理通知

  C.監理委托合同

  D.監理工作總結

  E.工程項目監理機構及負責人名單

  答案:A、B、D

地址:北京市海淀區楓藍國際B座403查看地圖及行車路線營業執照

興為教育營業執照 興為教育ICP經營許可證 興為教育出版物經營許可證 中國十大職業資格培訓機構 網站地圖 網??头娫挘?00-692-0066

亚洲免费无女厕所偷拍 猫咪av永久网址 一道本不卡免费高清字幕_久久爱