歡迎來到興為教育

登錄 | 免費注冊
我的訂單 手機版 400-692-0066

二級建造師考試

當前位置:興為教育 > 二級建造師 > 考試試題>模擬試題>法規及相關>09年二級建造師法規練習題(63)

09年二級建造師法規練習題(63)

2013-04-14來源:興為教育打印

  1、《建設工程質量管理條例》規定,對于涉及()的裝修工程,建設單位要有設計方案。

  A.變更工程竣工日期

  B.建筑主體和承重結構變動

  C.增加工程造價總額

  D.改變建筑工程一般結構

  2、根據《建設工程質量管理條例》規定,勘察、設計單位必須按照工程建設強制性標準進行勘察、設計,()應當在設計文件上簽字,對設計文件負責。

  A.單位負責人

  B.勘察人、設計人

  C.注冊執業人員

  D.項目負責人

  3、《建設工程質量管理條例》規定,除()外,設計單位不得指定生產廠、供應商。

  A.有特殊要求的建筑材料、專用設備、工藝生產線等

  B.建設單位有特殊要求的

  C.建設單位申請使用的

  D.施工單位申請使用且質量合乎要求的

  4、建設工程的保修期,自()起計算。

  A.工程竣工

  B.竣工驗收合格之日

  C.投入使用

  D.合同約定

  5、建設工程在保修范圍和保修期限內發生質量問題的,施工單位應當履行保修義務,并對造成的損失承擔賠償責任。對于保修費用,則由()承擔。

  A.質量缺陷的責任方

  B.施工單位

  C.建設單位

  D.修理方

  6、對于工程質量的監督管理,我國實行( )統一監督管理。

  A.國務院

  B.國家發改委

  C.國務院建設行政主管部門

  D.國務院質量技術監督部門

  7、下列不屬于工程建設的強制性標準的是( )。

  A.工程建設勘察、規劃、設計、施工(包括安裝)及驗收等通用的綜合標準和重要的通用的質量標準

  B.工程建設通用的有關安全、衛生和環境保護的標準

  C.工程建設的特殊技術術語

  D.工程建設重要的通用的信息技術標準

  8、( )對設計、施工人員來說,是設計和施工時必須絕對遵守的技術法規;對監理人員來說,是實施工程監理時首先要進行監理的內容;對政府監督人來說,是重要的、可操作的處罰依據。

  A.工程建設通用標準

  B.《工程建設標準強制性條文》

  C.《工程建設強制標準》

  D.《工程建設標準實用指南》

  9、按屬性分類,工程建設標準不包括( )。

  A.技術標準

  B.工作標準

  C.建設定額

  D.管理標準

  10、對建設項目環境可能造成輕度環境影響的,應當編制( ),對產生的環境影響進行分析或者專項評價。

  A.環境影響報告書

  B.環境影響報告單

  C.環境影響登記表

  D.環境影響報告表

  參考答案:

  1 B; 2 C; 3 A; 4 B; 5 A; 6 C; 7 C; 8 B; 9 C; 10 D

地址:北京市海淀區楓藍國際B座403查看地圖及行車路線營業執照

興為教育營業執照 興為教育ICP經營許可證 興為教育出版物經營許可證 中國十大職業資格培訓機構 網站地圖 網??头娫挘?00-692-0066

亚洲免费无女厕所偷拍 猫咪av永久网址 一道本不卡免费高清字幕_久久爱