歡迎來到興為教育

登錄 | 免費注冊
我的訂單 手機版 400-692-0066

二級建造師考試

當前位置:興為教育 > 二級建造師 > 考試試題>模擬試題>法規及相關>09年二級建造師法規練習題(50)

09年二級建造師法規練習題(50)

2013-04-14來源:興為教育打印

  1、關于申請辦理施工許可證的程序規定說法錯誤的是(  )。

  A.建設單位從發證單位領取《申請表》

  B.建設單位持加蓋單位及法定代表人印鑒的《申請表》,向發證機關提出申請

  C.對于符合條件的,發證機關應當自收到申請之日起15日內頒發許可證

  D.建筑工程在施工過程中,建設單位或施工單位發生變更的,應當辦理變更申請

  2、下列選項不屬于從業人員安全生產中的義務的是(  )。

  A.自律遵規的義務

  B.自覺學習安全生產知識的義務

  C.參加安全生產教育和培訓的義務

  D.危險報告的義務

  3、下列選項不屬于監理企業安全生產管理主要責任和義務的是(  )。

  A.不得轉讓監理業務

  B.審查安全技術措施及專項施工方案

  C.安全生產事故隱患報告義務

  D.承擔安全生產監理責任

  4、違反建設工程安全生產管理條例的規定,施工單位在尚未竣工的建筑物內設置員工集體宿舍的,可以處(  )的罰款。

  A.處10萬元以上,30萬元以下

  B.處10萬元以上,50萬元以下

  C.處20萬元以上,30萬元以下  更多二級建師好資料!

  D.處5萬元以上,10萬元以下

  5、施工單位超越本單位資質等級承攬工程的,責令(  )的罰款。

  A.改正,處合同價款2%以上4%以下

  B.停止違法行為,處合同價款2%以上4%以下

  C.停業整頓,處10萬以上20萬元以下

  D.改正,處10萬以上20萬元以下

  6、關于工程建設標準的規定說法錯誤的是(  )。

  A.標準按約束性分為強制性標準和推薦性標準

  B.按內容分為設計標準、施工及驗收標準以及建設定額

  C.按屬性分為技術標準、管理標準、工作標準

  D.按等級分為國家、地方和企業標準

  7、下列選項不屬于工程建設強制性標準監督檢查方式的是(  )。

  A.全面檢查

  B.抽查

  C.重點檢查

  D.專項檢查

  8、違反建設工程安全生產管理條利的規定,施工單位挪用安全生產費用的,責令(  )的罰款。

  A.限期改正,處挪用費用20%以上50%以下

  B.停業整頓,處挪用費用10%以上30%以下

  C.限期改正,處挪用費用10%以上30%以下

  D.停業整頓,處挪用費用20%以上50%以下

  9、違反建設工程質量管理條例,建設單位未組織竣工驗收,擅自交付使用的,責令(  )的罰款。

  A.改正,處工程合同價款2%以上4%以下

  B.停業整頓,處工程合同價款2%以上4%以下

  C.改正,處工程合同價款0.5%以上1%以下

  D.停業整頓,處工程合同價款0.5%以上1%以下

  10、下列選項不屬于合同主要條款的是(  )。

  A.標的

  B.質量

  C.數量

  D.合同簽定地點

  1、D,2、C,3、A,4、D,5、B,6、D,7、A,8、A,9、A,10、D

地址:北京市海淀區楓藍國際B座403查看地圖及行車路線營業執照

興為教育營業執照 興為教育ICP經營許可證 興為教育出版物經營許可證 中國十大職業資格培訓機構 網站地圖 網??头娫挘?00-692-0066

亚洲免费无女厕所偷拍 猫咪av永久网址 一道本不卡免费高清字幕_久久爱