歡迎來到興為教育

登錄 | 免費注冊
我的訂單 手機版 400-692-0066

二級建造師考試

當前位置:興為教育 > 二級建造師 > 考試試題>模擬試題>法規及相關>09年二級建造師法規練習題(45)

09年二級建造師法規練習題(45)

2013-04-14來源:興為教育打印

  1. 在城市規劃區內,禁止批準臨時使用的土地上建設(  )。

  A.道路

  B.地下管線

  C.永久性建筑物

  D.宿舍

  2. 承攬工作不包括(  )。

  A.定作

  B.測試

  C.檢驗

  D.運輸

  3. 在買賣合同中,出賣人多交付標的物的,買受人則(  )。

  A.不得拒絕接收多交付部分

  B.買受人不得接收多交付部分

  C.買受人接收多交部分的,可以不支付價款

  D.買受人接收多交部分的,應當按合同價格支付價款

  4. 因環境污染損害賠償提起訴訟的時效期間為(  ),從當事人知道或者應當知道受到污染損害時起計算。

  A.一年

  B.兩年

  C.三年

  D.四年

  5 固體廢物污染環境防治法中工業固體廢物是指在(  )產生的污染環境的固態、半固態廢棄物質。

  A.日常生活中

  B.工程建設中

  C.工業、交通等生產活動中

  D.為城市日常生活提供服務的活動中

  6. 在民事訴訟中,作為一方當事人的公民死亡,需要等待繼承人繼承權利或承擔義務的情況,人民法院應當(  )。

  A.裁定中止執行

  B.裁定終止執行

  C.裁定終結執行

  D.裁定撤銷執行

  7. 以下說法錯誤的是(  )。

  A.招標文件規定的各項技術標準應符合國家強制性標準建設

  B.招標文件中規定的各項技術標準不得含有傾向或排斥潛在投標人的其他內容

  C.招標人不得要求投標人在招標文件中, 對提交的備選投標方案作出說明,并提供相應的評審和比較辦法

  D.招標文件中規定的各項技術際準均不得要求或標明某一特定的專利、商標、名稱或 生產供應者。

  8. 招標人是響應招標、參加投標競爭的(  )。

  A.法人或其他組織

  B.自然人

  C.招標人不具獨立法人資格的附屬機構

  D.為招標項目的前期準備提供設計、咨詢服務的法人

  9. 工程招標代理機構分為(  )。

  A.甲、乙兩級

  B.甲、乙、丙級

  C.特級、一級、二級

  D.一級、二級

  10. 取得暫定資格的工程招標代理機構, 只能承擔工%考 試大%程投資額(不含征地非、大市政配套費與拆遷補償費)(  )的工程招標代理業務。

  A.5000萬元以下

  B.3000萬元以下

  C.2000萬元以下

  D.1000萬元以下

  1、C 2、D 3、D 4、C 5、C 6、A 7、C 8、A 9、A 10、B

地址:北京市海淀區楓藍國際B座403查看地圖及行車路線營業執照

興為教育營業執照 興為教育ICP經營許可證 興為教育出版物經營許可證 中國十大職業資格培訓機構 網站地圖 網??头娫挘?00-692-0066

亚洲免费无女厕所偷拍 猫咪av永久网址 一道本不卡免费高清字幕_久久爱