歡迎來到興為教育

登錄 | 免費注冊
我的訂單 手機版 400-692-0066

二級建造師考試

當前位置:興為教育 > 二級建造師 > 考試試題>模擬試題>法規及相關>09年二級建造師法規練習題(38)

09年二級建造師法規練習題(38)

2013-04-14來源:興為教育打印

  1、合同變更中的原合同必須是(  )。

  A、無效合同

  B、有效合同

  C、被撤銷的合同

  D、未生效的合同

  2、合同債權的轉讓(  )。

  A、必須是全部權利的轉讓

  B、可以是部分權力的轉讓

  C、可以改變部分合同權利的內容

  D、必須連同合同義務一起轉讓

  3、根據《合同法》的規定,合同關系正常消滅的原因是(  )。

  A、合同撤銷

  B、合同履行

  C、合同無效

  D、合同解除

  4、仲裁是指合同當事人雙方達成仲裁協議,自愿將爭議交給第三者,由第三者對合同雙方(  )作出裁決的一種解決爭議的方式。

  A、權利和義務

  B、合同爭議

  C、一般責任

  D、相互責任

  5、下列合同糾紛防范措施中,(  )不屬于質量糾紛的防范措施。

  A、嚴格按照建設程序進行工程建設

  B、按照法律、行政法規和建筑工程質量安全標準的要求進行設計和施工

  C、避免合同總價與分項工程單價之和不符  快把二級建造師站點加入收藏夾吧!

  D、完善質量保修制度

  6、依《合同法》的規定,即時清結的合同或內容簡單的合同可以采用(  )。

  A、書面形式

  B、口頭形式

  C、數據電文

  D、其他形式

  7、在合同中,衡量合同當事人權利義務大小尺度的是(  )條款。

  A、標的

  B、數量

  C、質量

  D、價格

  8、在締約過程中,受要約人對要約的主要條款部分同意,部分作出變更的答復,性質上是(  )。

  A、部分承諾

  B、承諾

  C、拒絕承諾

  D、新要約

  9、默示合同是指當事人(  )或者書面形式進行意思表示,而是以默示的方式達成的合同。

  A、用口頭

  B、不用口頭

  C、用電子傳真

  D、用電報

  10、保證合同是(  )簽訂的合同。

  A、債權人與債務人

  B、債權人與保證人

  C、債物人與債務人

  D、保證人與被保證人

  1B;  2B;  3B;  4B;  5C;  6B;  7B;  8D;  9B;  10B

地址:北京市海淀區楓藍國際B座403查看地圖及行車路線營業執照

興為教育營業執照 興為教育ICP經營許可證 興為教育出版物經營許可證 中國十大職業資格培訓機構 網站地圖 網??头娫挘?00-692-0066

亚洲免费无女厕所偷拍 猫咪av永久网址 一道本不卡免费高清字幕_久久爱