歡迎來到興為教育

登錄 | 免費注冊
我的訂單 手機版 400-692-0066

二級建造師考試

當前位置:興為教育 > 二級建造師 > 考試試題>模擬試題>法規及相關>09年二級建造師法規練習題(36)

09年二級建造師法規練習題(36)

2013-04-14來源:興為教育打印

  1、下列社會關系中,(  )屬于我國勞動法調整的勞動關系。

  A、施工單位與某個體經濟者之間的加工承攬合同

  B、勞動者與施工單位之間在勞動過程中發生的關系

  C、家庭雇傭勞動關系

  D、社會保險機構與勞動者之間的關系

  2、法律另有規定除外,勞動者解除勞動合同,應當(  )通知用人單位。

  A、提前10日

  B、提前30日以書面形式

  C、口頭

  D、事先書面

  3、根據《消防法》的規定,責任人可能受拘留的行政處罰的有(  )。

  A、有重大火災隱患,經公安消防機構通知逾期不改正的

  B、阻攔報火警的

  C、指使他人違反消防安全規定,強令他人冒險作業,尚未造成嚴重后果的

  D、經公安消防機構批準,可在由車間的建筑物內設置員工集體宿舍

  4、下列不屬于建筑工程的從業人員的有(  )。

  A、注冊造價師

  B、注冊結構工程師

  C、注冊資產評估師

  D、注冊建造師

  5、工程法律責任的特殊構成要件是由(  )法律責任的構成要件,是分別同一般要件共同構成的法律責任。

  A、法律一般規定的

  B、法律規定的

  C、法律特殊規定的

  D、法律特別授權的

  6、安裝工程一些險承保的危險和損害除包括建筑工程險中規定的內容外,還包括(  )。

  A、不可抗力

  B、人為破壞

  C、短路、過電壓、電弧所造成的損失

  D、電力不足

  7、無效合同從(  )之日起就不具備法律效力。

  A、確認

  B、訂立

  C、履行

  D、談判

  8、某公司授權其采購員去采購A公司的某產品100件,采購員拿著公司的空白合同書%考\試大%與A公司訂立了購買200件某產品的合同,由此發生糾紛后,應當(  )。

  A、要求某公司支付200件產品的貨款

  B、某公司可以向A公司無償退貨

  C、由A公司交付100件產品,某公司支付相應的貨款

  D、由A公司交付200件產品,某公司自付相應的貨款

  9、執行政府定價或者政府指導價的,逾期交付標的物的,遇價格變化時,正確的處理方法是(  )執行。

  A、遇價格上漲時,按照新價格執行

  B、遇價格下跌時,按照平均價格執行

  C、遇價格上漲時,按照原價格執行

  D、遇價格下跌時,按照原價格執行

  10、出現違約責任后, 要求違約方繼續履行合同,對于(  )而非金錢債務不符合約定的,對方可以要求履行。

  A、法律上或者事實上不能履行的

  B、質量不符合合同約定要求得

  C、債權人在合理的期限內未要求履行的

  D、債務標的不適合強制履行的

  1B;  2B;  3B;  4C;  5C;  6C;  7B;   8D;  9C;  10B;

地址:北京市海淀區楓藍國際B座403查看地圖及行車路線營業執照

興為教育營業執照 興為教育ICP經營許可證 興為教育出版物經營許可證 中國十大職業資格培訓機構 網站地圖 網??头娫挘?00-692-0066

亚洲免费无女厕所偷拍 猫咪av永久网址 一道本不卡免费高清字幕_久久爱