歡迎來到興為教育

登錄 | 免費注冊
我的訂單 手機版 400-692-0066

二級建造師考試

當前位置:興為教育 > 二級建造師 > 考試試題>模擬試題>法規及相關>09年二級建造師法規練習題(35)

09年二級建造師法規練習題(35)

2013-04-14來源:興為教育打印

  1、工程監理單位在實施監理過程中,發現存在安全事故隱患,且情況嚴重的,應當(  )。

  A、要求施工單位整改

  B、要求施工單位暫時停止施工

  C、要求施工單位暫時停止施工,并及時報告建設單位

  D、及時向有關主管部門報告

  2、對所承擔建設工程進行定期和專項安全檢查,并做好安全檢查紀錄是(  )安全生產管理的主要責任和義務之一。

  A、設計單位

  B、建設單位

  C、施工單位

  D、監理單位

  3、施工現場暫時停止施工的,施工單位應當做好現場防護,所需費用由(  )承擔。

  A、總包方

  B、建設方

  C、分包方

  D、責任方或按照合同約定執行

  4、監理單位發現安全事故隱患沒有及時要求施工單位整改或者暫時停止施工的,要求監理單位(  )。

  A、責令工程停工

  B、責令限期改正

  C、給予罰款

  D、吊銷營業資格

  5、施工單位在尚未竣工的建筑物內設置員工集體宿舍的,則施工單位將被(  )。

  A、責令工程停工

  B、責令限期改正

  C、給予罰款

  D、吊銷營業資質

  6、對分包單位不服從總承包單位安全生產管理而導致安全生產事故的,由(  )承擔主要責任。

  A、總承包單位

  B、分包單位

  C、總承包單位和分包單位共同承擔

  D、監理單位

  7、在《安全生產許可證條例》實行前已進行生產的企業(  )。

  A、應在條例實施1年內申請辦理安全生產許可證

  B、可不辦理安全生產許可證

  C、可延期辦理安全生產許可證

  D、可接受轉讓的安全生產許可證  快把二級建造師站點加入收藏夾吧!

  8、(  )應按照國家有關規定組織竣工驗收,建設工程驗收合格的,方可交付使用。

  A、建設單位

  B、工程質量監督機構

  C、建設行政主管部門及有關專業部門

  D、相關利益主體

  9、根據《建設工程質量管理條例》關于質量保修制度的規定,電氣管線、給排水管道、設備安裝和裝修最低保修期為(  )年。

  A、1

  B、2

  C、3

  D、5

  10 、根據標準屬性的不同,對標準化領域中需要協調統%考\試大%一的技術事項所制定的標準是(  )。

  A、管理標準

  B、技術標準

  C、設計標準

  D、工作標準

  1C;  2C;   3D;  4B;  5B;  6B;  7A;   8A;   9B;   10B

地址:北京市海淀區楓藍國際B座403查看地圖及行車路線營業執照

興為教育營業執照 興為教育ICP經營許可證 興為教育出版物經營許可證 中國十大職業資格培訓機構 網站地圖 網??头娫挘?00-692-0066

亚洲免费无女厕所偷拍 猫咪av永久网址 一道本不卡免费高清字幕_久久爱