歡迎來到興為教育

登錄 | 免費注冊
我的訂單 手機版 400-692-0066

二級建造師考試

當前位置:興為教育 > 二級建造師 > 考試試題>模擬試題>法規及相關>09年二級建造師法規練習題(34)

09年二級建造師法規練習題(34)

2013-04-14來源:興為教育打印

  1、關于聯合體各方在中標后承擔的連帶責任,下列說法錯誤的是(  )

  A、聯合體在接到中標通知書未與招標人簽訂合同前放棄中標項目的,起義提交的投標保證金應予以退還

  B、聯合體在接到中標通知書未與招標人簽訂合同前,除不可抗力外,聯合體放棄中標項目的,起義提交的投標保證金不予退還

  C、聯合體在接到中標通知書未與招標人簽訂合同前,除不可抗力外,聯合體放棄中標項目的,給招標人造成的損失超過投標保證金數額的,應當對超過部分承擔連帶賠償責任

  D、中標的聯合體除不可抗力外,不履行與招標人簽訂的合同時,履約保證金不予退還。

  2、根據我國招標投標法的有關規定,下列不符合開標程序的是(  )。

  A、開標應當在招標文件確定的提交投標文件截止時間的同一時間公開進行

  B、開標地點應當為招標文件中預先確定的地點

  C、開標有招標人主持,邀請部分投標人參加

  D、開標事都應當當眾予以拆封、宣讀

  3、下列情況中不屬于重大投標偏差的是(  )。

  A、所提供的投標擔保有瑕疵

  B、投標文件沒有投標人受權代表簽字和加蓋公章

  C、投標文件附有招標人不能接受的條件

  D、提供了不完整的技術信息和數據

  4、中標人違反了本法規定將中標項目的部分主體、關鍵性工作分包給他人的,處轉讓、分包項目金額(  )的罰款。

  A、3‰以上5‰以下

  B、10‰以上15‰以下

  C、5‰以上10‰以下

  D、15‰以上20‰以下

  5、施工單位發生生產安全事故,由(  )負責上報事故。

  A、施工單位

  B、分包單位

  C、業主

  D、監理單位

  6、在工程項目的建設過程中,最為常見的一種擔保方式是(  )。

  A、保證

  B、留置

  C、抵押

  D、定金

  7、傷亡事故處理工作應當在(  )日內結案,特殊情況不得超過(  )日。

  A、60、90

  B、60、120

  C、90、180

  D、100、200

  8、生產經營單位的決策機構、主要負責人、個人經營的投資人不依照我國安全生產法規定保證安全生產所必需的資金投入,導致發生生產安全事故,尚不夠刑事處罰的,應(  )。

  A、責令生產經營單位停產停業整頓

  B、責令限期改正,提供必需的資金

  C、對生產經營單位的主要負責人給予撤職處分

  D、對生產經營單位的主要負責人處20萬元以上的罰款

  9、未為從業人員提供符合國家標準或者行業標準的勞動防護同品的,責令限期改正,逾期未改正的,責令停止建設或者停產停業整頓,可以并處(  )罰款。

  A、3萬元以下

  B、5萬元以下

  C、10萬元以下

  D、10萬元以上

  10、因忽視全生產、違章指揮、違章作業、玩忽職守或者發現事故隱患、危害情況而不采取有效措%考\試大%施以致造成傷亡事故的,由(  )按照國家有關規定,對企業負責人或直接責任人員給予行政處分,構成犯罪的,由司法機關依法追究刑事責任。

  A、企業主管部門或者企業

  B、公安機關

  C、檢察機關

  D、勞動管理部門

  1.A; 2.C; 3.D; 4.C; 5.A; 6.A; 7.C; 8.C; 9.B; 10.A;

地址:北京市海淀區楓藍國際B座403查看地圖及行車路線營業執照

興為教育營業執照 興為教育ICP經營許可證 興為教育出版物經營許可證 中國十大職業資格培訓機構 網站地圖 網??头娫挘?00-692-0066

亚洲免费无女厕所偷拍 猫咪av永久网址 一道本不卡免费高清字幕_久久爱