歡迎來到興為教育

登錄 | 免費注冊
我的訂單 手機版 400-692-0066

二級建造師考試

當前位置:興為教育 > 二級建造師 > 考試試題>模擬試題>法規及相關>09年二級建造師法規練習題(33)

09年二級建造師法規練習題(33)

2013-04-14來源:興為教育打印

  1、對于未取得施工許可證或者為規避辦理施工許可證將工程項目分解后擅自施工的,由有管轄權的發證機關責令改正,對于不符合開工條件的責令停止施工,并(  )處以罰款。

  A、對施工單位

  B、對建設單位和施工單位

  C、對建設單位

  D、對建設單位或施工單位

  2、有關總包分包的責任承擔表述不正確的是(  )。

  A、總承包單位按照總承包合同的約定對建設單位負責

  B、分包單位按照分包合同的約定對總承包單位負責

  C、總承包單位和分包單位就分包工程對建設單位承擔連帶責任

  D、總承包單位和分包單位就分包工程對建設單位承擔各自的責任

  3、工程監理的主要內容可以概括為:“三控制、兩管理、一協調”?!叭刂啤笔侵附ㄔO工程監理對建設工程的(  )、工期和質量進行控制。

  A、成本

  B、概算

  C、預算

  D、投資

  4、工程監理人員發現工程設計不符合建筑工程質量標準或者合同約定的質量要求的,應當(  )。

  A、直接要求設計單位改正

  B、自行改正

  C、直接要求施工單位改正

  D、報告建設單位要求設計單位改正

  5、在評標時,(  )應當明確、嚴格,對所有在投標截止日期以后送到的投標書都應拒收,與投標人有利害關系的人員都不得作為評標委員會的成員。

  A、評標程序

  B、評標時間

  C、評標標準

  D、評標方法  快把二級建造師站點加入收藏夾吧!

  6、《招標投標法》第19條 規定,招標人應當根據招標項目的(  )編制招標文件。

  A、投資

  B、建設規模

  C、占地面積

  D、特點和需要

  7、投標人拿到招標文件后,應進行全面細致的調查研究,若有疑問或不清楚的問題需要招標人予以澄清和解答的,應在收到招標文件后的(  )內以書面形式向招標人提出。

  A、半個月

  B、10天

  C、一定期限

  D、1周

  8、招標人在評標委員會依法推薦的招標候選人以外確定中標人的,依法必須進行招標的項目在所有投標被評標委員會否決后自行確定中標人的,中標無效,責令改正,可以處中標項目金額的(  )罰款。

  A、3‰以上5‰以下

  B、10‰以上15‰以下

  C、5‰以上10‰以下

  D、15‰以上20‰以下

  9、投標保證金的數額最高不得超過(  )萬元。

  A、50

  B、60

  C、80

  D、100

  10、根據我國招標投標法的規定,兩個以上法人或者其%考\試大%他組織組成一個聯合體,以一個投標人的身份共同投標是(  )。

  A、聯合投標

  B、共同投標

  C、合作投標

  D、協作投標

  1.B; 2.D; 3.D; 4.D; 5.C; 6.D; 7.C; 8.C; 9.C; 10.A;

地址:北京市海淀區楓藍國際B座403查看地圖及行車路線營業執照

興為教育營業執照 興為教育ICP經營許可證 興為教育出版物經營許可證 中國十大職業資格培訓機構 網站地圖 網??头娫挘?00-692-0066

亚洲免费无女厕所偷拍 猫咪av永久网址 一道本不卡免费高清字幕_久久爱