歡迎來到興為教育

登錄 | 免費注冊
我的訂單 手機版 400-692-0066

二級建造師考試

當前位置:興為教育 > 二級建造師 > 考試試題>模擬試題>法規及相關>09年二級建造師法規練習題(19)

09年二級建造師法規練習題(19)

2013-04-14來源:興為教育打印

  1.工程監理的主要內容可以概括為:三控制、二管理、一協調。三控制是指建設工程監理對建設工程的(  )進行控制。

  A.技資、工期和質量

  B.合同、工期和質量

  C.投資、工期和安全

  D.安全、質量、和工期

  2.工程監理單位應當在其(  )許可的監理范圍內,承擔工程監理業務。

  A.資質認證

  B.資質準入

  C.資質核定

  D.資質等級

  3.《工程建設項目招標范圍和規模標準規定》規定的各類%考/試大%工程建設項目,包括項目的勘察、設計、施工、監理以及與工程建設有關的重要設備、材料等的采購,達到下列標準之一的,必須進行招標。下列敘述錯誤的是(  )。

  A.施工單項合同估算價在200萬元人民幣以上的

  B.重要設備、材料等貨物的采購,專項合同估算價在100萬元人民幣以上的

  C.勘察、設計、監理等服務的采購,單項合同估算價在50萬元人民幣以上的

  D.項目總投資額在2棚萬元人民幣以上的

  4.根據招標人是否具有招標的條件與能力,可以將組織招標分為自行招標和()兩種情況。 設為首頁

  A.代理招標

  B.委托招標

  C.法定招標

  D.指定招標

  5.招標人不得以不合理的( )限制或者排斥潛在投標人,不得對潛在投標人實行歧視待遇。

  A.條件

  B.理由

  C.要求

  D.章程

  6.《招標投標法》第26條規定:"投標人應當具備承擔招標項目的(  );國家有關規定對投標人資格條件或者招標文件對投標人資格條件有規定的,投標人應當具備規定的資格條件。"

  A.水平

  B.能力

  C.業績

  D.資質

  7.投標人以行賄手段謀取中標的法律后果是中標無效,有關責任人和單位應當承擔相應的(  )責任或刑事責任,給他人造成損失的,還應當承擔民事賠償責任。

  A.社會

  B.經濟

  C.民事

  D.行政

  8.《招標投標法》規定:開標由(  )主持,邀請所有投標人參加。

  A.招標人

  B.招標辦

  C.評標辦

  D.評標委員會

  9.評標活動具有保密性和(  )。為保證評標的公正,保證評標委員會的成員免受外界壓力或影響,評標工作應該在嚴格保密情況下進行。

  A.公正性

  B.公平性

  C.獨立性

  D.專業性

  10.評標委員會成員在評標過程中擅離職守,(  )評標程序正常進行;或者在評標過程中不能客觀公正地履行職責的,給予警告。

  A.影響

  B.干擾

  C.抵制

  D.擾亂

  1.A 2.D 3.D 4.B 5.A 6.B 7.D 8.A 9.C 10.A

地址:北京市海淀區楓藍國際B座403查看地圖及行車路線營業執照

興為教育營業執照 興為教育ICP經營許可證 興為教育出版物經營許可證 中國十大職業資格培訓機構 網站地圖 網??头娫挘?00-692-0066

亚洲免费无女厕所偷拍 猫咪av永久网址 一道本不卡免费高清字幕_久久爱