欢迎来到兴为教育

登录 | 免费注册
我的订单 手机版 400-692-0066

二级建造师考试

当前位置:兴为教育 > 二级建造师 > 考试试题>模拟试题>法规及相关>09年二级建造师法规练习题(13)

09年二级建造师法规练习题(13)

2013-04-14来源:兴为教育打印

  1、债权人转让权利的,不随之转移的有( )。

  A、从权利

  B、抗辩权

  C、撤销权

  D、抵销权

  答案:C

  2、合同可以法定解除的条件不包括( )。

  A、因不可抗力致使不能实现合同目的

  B、在履行期限届满之前,当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行主要债务

  C、当时一方迟延履行主要债务

  E、当事人一方迟延履行债务的行为致使不能实现合同目的

  答案:C

  3、下列属于要约邀请的是( )。

  A、中标通知书

  B、招标公告

  C、投标文件

  D、商品标签

  答案: B

  4、建设工程施工合同的一般条款不包括( )。

  A、中间交工工程的开工和竣工时间

  B、技术资料交付时间

  C、质量保证期

  D、工程使用的时间

  答案:D

  5、行为人因为对标的物的品种、质量、规格和数量等的错误认识,签订合同导致的后果与自己的意思相悖,并造成较大损失的,属于( )。

  A、显失公平

  B、意思不真实

  C、恶意行为

  D、重大误解

  答案:D

  6、下列合同不属于可变更、可撤销合同的是( )。

  A、因欺诈胁迫而等损害国家利益订立的合同

  B、乘人之危而订立的合同

  C、因重大误解订立的合同

  D、在订立合同时显失公平的合同

  答案:A

  7、在双务合同中,当事人义务一方行使的权利是( )。

  A、撤销权

  B、代位权

  C、诉讼权

  D、抗辩权

  答案:D

  8、不能行使合同撤销权的是( )。

  A、显失公平的受害人

  B、被欺诈、胁迫方

  C、乘人之危的受害方

  D、重大误解的对方当事人

  答案:D

  9、下列抵押物从签订抵押合同之日起生效的是( )。

  A、船舶

  B、土地使用权

  C、笔记本电脑

  D、私人小汽车

  答案:C

  10、下列可以单独作为证据的是( )。

  A、存在有疑点的视听资料

  B、在不侵害对方隐私的情况下未经对方当事人同意私自录制其谈话

  C、无正当理由未出庭作证的证人证言

  D、与一方代理人有利害关系的证人出具的证言

  答案:B

地址:北京市海淀区枫蓝国际B座403查看地图及行车路线营业执照

兴为教育营业执照 兴为教育ICP经营许可证 兴为教育出版物经营许可证 中国十大职业资格培训机构 网站地图 网校客服电话:400-692-0066

亚洲免费无女厕所偷拍 猫咪av永久网址 一道本不卡免费高清字幕_久久爱