歡迎來到興為教育

登錄 | 免費注冊
我的訂單 手機版 400-692-0066

二級建造師考試

當前位置:興為教育 > 二級建造師 > 考試試題>模擬試題>法規及相關>09年二級建造師法規練習題(11)

09年二級建造師法規練習題(11)

2013-04-14來源:興為教育打印

  1、控制網設置資料、工程定位測量資料、基槽開挖線測量資料、施工安全措施、施工環保措施等屬于( )。

  A、工程準備階段文件

  B、施工文件

  C、監理文件

  D、竣工驗收文件

  答案:B

  2、不安抗辯權的成立是指( )。

  A、履行順序在后的當事人未提供適當擔保

  B、履行順序在前的一方履行能力明顯下降

  C、先履行一方可能喪失履行債務能力

  D、債務履行沒有先后順序

  答案:A

  3、債權債務的概括轉移的條件是( )。

  A、原合同必須有效

  B、原合同可以是單務合同

  C、債權人與承受人達成合同轉讓協議

  D、符合約定的程序

  答案:A

  4、保證人對債權人可以拒絕承擔保證責任的是( )。

  A、連帶保證

  B、一般保證

  C、基本保證

  D、特殊保證

  答案:B

  5、如果當事人沒有在法律規定或法院、仲裁機構指定的期限內提交證據,當事人將承擔( )的法律后果。

  A、舉證倒置

  B、舉證無效

  C、舉證延期

  D、舉證不能

  答案:D

  6、某機關制定的新的一般規定與舊的特別規定不一致時,應該( )。

  A、由主管部門裁決

  B、有當地人民政府裁決

  C、由當地人民代表大會裁決

  D、由制定機關裁決

  答案:D

  7、可以不進行招標的項目包括( )。

  A、涉及國家安全的項目

  B、涉及國家秘密的項目

  C、施工主要技術采用特定的專利的項目

  D、搶險救災的項目

  答案:C

  8、投標人投標保證金被沒收的條件有( )。

  A、投標人在招標文件規定的提交投標截止日期前撤回其投標文件

  B、投標人在招標文件規定的提交投標截止日期前修改其投標文件

  C、投標人在投標有效期內澄清、說明、補正其投標文件

  D、中標未能在規定期限內提交履約保證金或簽署合同協議

  答案:D

  9、為了更加有效、合理地利用能源,在節能方面的錯誤做法是( )。

  A、加強用能管理

  B、采取技術上先進、經濟上增長的措施

  C、采取社會可以承受的措施

  D、減少從能源生產到消費各個環節中的損失和浪費

  答案:B

  10、建設單位委托設計從節能角度應該根據( )進行。

  A、建筑節能政策要求和建筑節能標準

  B、建筑使用單位要求和建筑節能標準

  C、建筑節能經濟要求和建筑節能技術要求

  D、建筑節能法律要求和建筑節能管理要求

  答案:A

  解析:建設單位應當按照建筑節能政策要求和建筑節能標準委托工程項目的設計。

地址:北京市海淀區楓藍國際B座403查看地圖及行車路線營業執照

興為教育營業執照 興為教育ICP經營許可證 興為教育出版物經營許可證 中國十大職業資格培訓機構 網站地圖 網??头娫挘?00-692-0066

亚洲免费无女厕所偷拍 猫咪av永久网址 一道本不卡免费高清字幕_久久爱