歡迎來到興為教育

登錄 | 免費注冊
我的訂單 手機版 400-692-0066

二級建造師考試

當前位置:興為教育 > 二級建造師 > 考試試題>模擬試題>法規及相關>09年二級建造師法規練習題(10)

09年二級建造師法規練習題(10)

2013-04-14來源:興為教育打印

  1、某工程建筑藝術造型有特殊要求,設計任務的發包采用的是( )。

  A、公開發包

  B、直接發包

  C、招標發包

  D、邀請發包

  答案:B

  2、《建設工程勘察設計管理條例》規定,發包方將整個建設工程的勘察、設計任務( )。

  A、可以發包給幾個勘察、設計單位

  B、不得發包給多個勘察、設計單位

  C、必須發包給一個勘察、設計單位后再分包

  D、必須發包給一個勘察、設計單位

  答案:A

  3、《標準化法》按照標準的級別不同,把我國標準分為( )級。

  A、2

  B、3

  C、4

  D、5

  答案:C

  4、施工單位必須按照工程設計圖紙和施工技術標準施工,不得擅自修改工程設計,不得偷工減料指得是( )。

  A、施工圖設計不得有任何變動

  B、施工單位不得偷工減料,可以高于設計要求

  C、施工單位修改設計必須經過監理單位認可

  D、施工單位對設計得任何變動必須經過原設計單位認可

  答案:D

  5、工程項目執行強制性標準情況的監督檢查方式不包括( )。

  A、重點檢查

  B、定期檢查

  C、專項檢查

  D、抽查

  答案:B

  6、建設項目的環境影響評價文件自批準之日起超過( )年,方決定該開工建設的,其環境影響評價文件應當報原審批部門重新審核。

  A、2

  B、3

  C、5

  D、7

  答案:C

  7、取得建造師資格的王某周末因家務糾紛傷害他人受到刑事處罰,自處罰執行完畢之日起至申請注冊之日止不滿( )年的不予注冊。

  A、1

  B、2

  C、3

  D、5

  答案:C

  8、在建設工程中,縣級以上人民政府建設主管部門履行監督檢查職責時,可以要求被檢查人員出示( )。

  A、安全標志

  B、資格證書

  C、注冊證書

  D、執業印章

  答案:C

  9、某商場出售質量不合格的商品未聲明,顧客的訴訟時效是( )年。

  A、1

  B、2

  C、4

  D、20

  答案:A

  10、招標人對已發出的招標文件進行必要的澄清或者修改的時間是( )。

  A、投標有效期前

  B、自招標文件開始發售之日起至投標人提交投標文件截止之日止,最短不得少于20日

  C、提交投標文件截止時間至少15日前

  D、停止出售招標文件之日起,最短不得少于5個工作日

  答案:C

地址:北京市海淀區楓藍國際B座403查看地圖及行車路線營業執照

興為教育營業執照 興為教育ICP經營許可證 興為教育出版物經營許可證 中國十大職業資格培訓機構 網站地圖 網??头娫挘?00-692-0066

亚洲免费无女厕所偷拍 猫咪av永久网址 一道本不卡免费高清字幕_久久爱