歡迎來到興為教育

登錄 | 免費注冊
我的訂單 手機版 400-692-0066

二級建造師考試

當前位置:興為教育 > 二級建造師 > 考試試題>模擬試題>法規及相關>09年二級建造師法規練習題(8)

09年二級建造師法規練習題(8)

2013-04-14來源:興為教育打印

  1、開標地點應當為( )預先確定的地點。

  A、招標人

  B、招標監督單位

  C、招標文件

  D、法律法規

  答案:C

  2、評標委員會成員有不同意見,拒絕在評標報告上簽字且不陳述其不同意見和理由的,( )。

  A、視為同意評標結論

  B、視為不同意評標結論

  C、視為棄權

  D、取消評標委員會成員資格

  答案:A

  3、對投標文件的修改、補充和撤回正確理解的是( )。

  A、在提交投標文件截止時間至投標有效期終止之前可以修改投標文件

  B、投標人不得補充、修改、替代或者撤回其投標文件

  C、投標人補充、修改、替代投標文件的,招標人不予接受

  D、在招標文件規定的提交投標文件截止時間之前投標人可以撤回投標文件

  答案: D

  4、聯合體各方必須指定牽頭人,授權其代表所有聯合體成員( )。

  A、負責投標和合同實施階段的指揮工作

  B、負責投標和合同實施階段的總承包工作

  C、負責與招標人談判與簽訂合同的工作

  D、負責投標和合同實施階段的主辦、協調工作

  答案: D

  5、自發出中標通知書之日起30日內是( )。

  A、招標人和中標人簽訂合同的時間

  B、招標人向主管部門提交報告的時間

  C、招標人返還投標保證金的時間

  D、工程項目開工的時間

  答案:A

  6、生產經營單位對重大危險源應當登記建檔,并報有關地方人民政府負責安全生產監督管理的部門和有關部門備案,備案的內容包括( )。

  A、應急救援預案

  B、本單位的從業人員數量

  C、本單位的安全措施

  D、本單位的安全責任制度

  答案:C

  7、應當安排專門人員進行現場安全管理的危險作業,包括( )。

  A、吊裝、高空作業

  B、基坑開挖作業

  C、帶電作業

  D、爆破、吊裝作業

  答案:D

  8、根據《建設工程安全生產管理條例》,施工企業對安全生產%考試大%工作全面負責的人是( )。

  A、施工單位主要負責人

  B、施工單位安全管理專職人員

  C、施工單位主要技術負責人

  D、施工單位項目經理

  答案:A

  9、根據《建設工程安全生產管理條例》的相關規定,施工組織設計中必須包含安全技術措施和( )。

  A、施工專項方案

  B、施工現場臨時用電方案

  C、施工操作要求

  D、施工現場臨水臨電方案

  答案:B

  10、建設工程實行施工總承包的,對施工現場的安全生產負總責的是( )。

  A、建設單位

  B、監理單位

  C、監督單位

  D、總承包單位

  答案:D

地址:北京市海淀區楓藍國際B座403查看地圖及行車路線營業執照

興為教育營業執照 興為教育ICP經營許可證 興為教育出版物經營許可證 中國十大職業資格培訓機構 網站地圖 網??头娫挘?00-692-0066

亚洲免费无女厕所偷拍 猫咪av永久网址 一道本不卡免费高清字幕_久久爱