欢迎来到兴为教育

登录 | 免费注册
我的订单 手机版 400-692-0066

一级建造师考试

当前位置: 兴为教育 > 一级建造师 > 考试试题>模拟试题>水利水电>2011一级建造师《水利水电》模拟题及答案2

2011一级建造师《水利水电》模拟题及答案2

2013-04-13来源:兴为教育打印

  1.堤防工程的护堤地属水利工程的( )。

  A.管理范围

  B.保护范围

  C.工程覆盖范围

  D.临时用地范围

  2.为防止在工程设施周边进行对工程设施安全有不良影响的其他活动,满足工程安全需要而划定的范围为( )。

  A.管理范围

  B.保护范围

  C.影响范围

  D.限制范围

  3.水闸管理单位对水闸工程的管理范围( )。

  A.有管理权但无使用权

  B.仅有管理和保护权

  C.有间接管理和使用权

  D.有直接管理和使用权

  4.2级水闸工程两侧建筑物覆盖范围以外的管理范围(宽度)一般为( )。

  A.200~300m

  B.100~200m

  C.50~100m

  D.30~50m

  5.《水库工程管理设计规范》(SL 106-96)规定,山丘区大型水库工程下游从坝脚线向下的管理范围为( )。

  A.不少于l00m

  B.不少于l50m

  C.不少于200m

  D.不少于250m

  6.《水库工程管理设计规范》(SL 106-96)规定,平原区大型水库工程下游从坝脚线向下的管理范围为( )。

  A.不少于50m

  B.不少于100m

  C.不少于150m

  D.不少于200m

  7.水利工程保护范围内的土地应( )。

  A.与工程占地范围一起征用

  B.不征用

  C.由工程管理单位进行管理

  D.临时征用

  8.开发、利用、节约、保护水资源和防治水害,应当按照( )统一制定规划。

  A.国家、区域

  B.地方、流域

  C.流域、区域

  D.国家、地方

  9.流域范围内的区域规划应当服从( )。

  A.号业规划

  B.流域规划

  c.综合规划

  D.战略规划

  10.《水法》规定,建设水工程必须符合( )。

  A.流域专业规划

  B.流域综合规划

  C.区域综合规划

  D.防洪规划

  1.A;2.B;3.D; 4.C; 5.C; 6.A;7.B; 8.C; 9.B; 10.B

地址:北京市海淀区枫蓝国际B座403查看地图及行车路线营业执照

兴为教育营业执照 兴为教育ICP经营许可证 兴为教育出版物经营许可证  出版物经营许可证中国十大职业资格培训机构 网校客服电话:400-692-0066

亚洲免费无女厕所偷拍 猫咪av永久网址 一道本不卡免费高清字幕_久久爱