歡迎來到興為教育

登錄 | 免費注冊
我的訂單 手機版 400-692-0066

一級建造師考試

當前位置: 興為教育 > 一級建造師 > 考試試題>模擬試題>市政工程>2011年一級建造師《市政公用工程》模擬試題(2)

2011年一級建造師《市政公用工程》模擬試題(2)

2013-04-19來源:興為教育打印

  1.主要用于管道的切斷、分配和改向的閥門是(  )。

  A.截止閥

  B.止回閥

  C.蝶閥

  D.球閥

  2.為了保證燃氣管網調壓站在調壓器維修時不間斷地供氣,在調壓站內設有(  )。

  A.過濾器

  B.安全閥

  C.旁通器

  D.閥門

  3.嚴格執行限額領料制度是成本目標責任制中(  )的責任。

  A.工程技術人員

  B.材料人員

  C.行政管理人員

  D.財務成本人員

  4.監理工程師在收到承包方送交的索賠報告和有關資料后,于(  )d內給予答復。

  A.14

  B.15

  C.28

  D.30

  5.化學管材管道安裝遇槽底土基承載力較差不能成槽時,采用礫石砂層處理的厚度不得小于(  )mm.

  A.180

  B.200

  C.250

  D.220

  6.明挖基坑施工中,以觀測為主,必要時用裂縫儀對地表、建筑物、支護結構裂縫進行監測的目的是(  )。

  A.掌握基坑開挖過程對周圍土體、地下管線、鉆孔樁和周圍建筑物的影響程度及影響范圍

  B.掌握基坑開挖過程對周圍土體、圍護結構及地下水位的影響

  C.了解施工過程水平支撐、主體結構的受力狀況

  D.掌握裂縫的發生、發展過程,分析施工的影響程序

  7.施工現場附近有35~100 kV電力架空線路時,鉆孔鉆機的安全距離為(  )m.

  A.4

  B.6

  C.8

  D.10

  8.根據《公路路面基層施工技術規范》的規定,為保證瀝青面層有較好的使用性能和較長的使用壽命,在一級公路、快速公路上,應采用(  )粒料。

  A.粗粒式

  B.密實式二友

  C.砂粒式

  D.懸浮式二灰

  9.預應力筋張拉后,應及時進行孔道壓漿,孔道壓漿宜采用水泥漿。水泥漿的強度應符合設計要求,設計無要求的不得低于(  )MPa.

  A.10

  B.15

  C.20

  D.30

  10.根據《城市生活垃圾衛生填埋技術規范》的規定,在垂直高度差較大的邊坡鋪設土工膜時,應設錨固平臺,平臺高差應結合實際地形確定,不宜大于(  )m.

  A.5

  B.10

  C.15

  D.20

  1.D 2.C 3.B 4.C 5.C 6.D 7.C 8.B 9.D 10.D

地址:北京市海淀區楓藍國際B座403查看地圖及行車路線營業執照

興為教育營業執照 興為教育ICP經營許可證 興為教育出版物經營許可證  出版物經營許可證中國十大職業資格培訓機構 網??头娫挘?00-692-0066

亚洲免费无女厕所偷拍 猫咪av永久网址 一道本不卡免费高清字幕_久久爱