歡迎來到興為教育

登錄 | 免費注冊
我的訂單 手機版 400-692-0066

中級經濟師考試

當前位置: 興為教育 > 經濟師 > 模擬試題>中級模擬試題>中級工商管理>20中級經濟師考試工商管理700題(11)

20中級經濟師考試工商管理700題(11)

2013-04-17來源:興為教育打印

  401、[單選]企業同時經營兩種或兩種以上的品牌,這種決策( )。

  A.品牌質量決策

  B.品牌使用者決策

  C.品牌擴展決策

  D.多品牌決策

  答案:[C]

  402、[單選]企業同時經營兩種或兩種以上的品牌,這種決策( )。

  A.品牌質量決策

  B.品牌使用者決策

  C.品牌擴展決策

  D.多品牌決策

  答案:[D]

  403、[單選]下述關于品牌的錯誤說法是( )。:

  A.品牌是生產者給其產品起的名字,以區別于競爭者

  B.品牌是指企業以名稱、符號、圖案、顏色等要素或它們的組合,區別競爭者的產品

  C.品牌也稱商標,成功的品牌能獲法律保護

  D.品牌有其品牌價值

  答案:[C]

  404、[單選]服務不可能像有形產品一樣被儲存起來以備未來出售,是指服務特征的( )。

  A.無形性

  B.相連性

  C.易變性

  D.時間性

  答案:[D]

  405、[單選]服務性企業經常吸取一筆固定費用,再加上可變使用費,屬于( )。

  A.選擇品定價

  B.產品線定價

  C.產品系列定價

  D.分部定價

  答案:[D]

  406、[單選]像寄信貼郵票一樣,實行統一價格,屬于( )。

  A.分區定價

  B.基點定價

  C.FO

  B.定價

  D.統一交貨定價

  答案:[D]

  407、[單選]劇院的前后排價格不同,屬于( )。

  A.顧客差別定價

  B.產品形式差別定價:

  C.產品部位差別定價

  D.銷售時間差別定價

  答案:[C]

  408、[單選]從歷史上看企業最早劃分出來的促銷職能是( )

  A.廣告

  B.人員推銷

  C.銷售促進

  D.宣傳

  答案:[B]

  409、[單選]企業大量做廣告,使消費者了解產品進而購買,屬于( )。

  A.推動策略

  B.拉引策略

  C.銷售促進策略

  D.宣傳

  答案:[B]

  410、[單選]贈送樣品這一促銷方式,適宜在( )時期應用G

  A.介紹期

  B.成長期

  C.成熟期

  D.衰退期

  答案:[A]

_baidu_page_break_tag_

  411、[單選]一般說來,膠卷之類的產品最好通過電視媒體活生生的實地廣告,主要考慮的媒體種類的選擇的因素是( )。

  A.顧客的媒體習慣

  B.產品特性

  C.信息類型

  D.成本

  答案:[B]

  412、[多選]下列營銷思想中,屬于傳統營銷觀念的有( )

  A.生產觀念

  B.產品觀念

  C.推銷觀念

  D.市場營銷觀念

  E.社會營銷觀念

  答案:[ABC]

  413、[多選]市場營銷組合的特點包括( )。

  A.可控因素

  B.多層次復合結構

  C.不確定性

  D.動態的組合體

  E.強制性

  答案:[ABD]

  414、[多選]執行計劃包括( )。

  A.組織

  B.協調·

  C.激勵

  D.信息溝通

  E.控制

  答案:[ABCD]

  415、[多選]營銷控制的主要形式包括( )。

  A.年度計劃控制

  B.贏利能力控制

  C.效率控制

  D.戰略控制

  E.經營控制

  答案:[ABCD]

  416、[多選]消費者市場的特點( )。

  A.無限擴展性

  B.層次性

  C.波動需求

  D.可誘導性

  E.分散性

  答案:[ABDE]

  417、[多選].影響消費者行為的社會文化因素包括( )。

  A.個性

  B.經濟狀況

  C.文化

  D.社會階層

  E.參照群體

  答案:[CDE]

  418、[多選]亞文化群包括( )。

  A.民族群體

  B.宗教群體

  C.種族群體

  D.倫理道德群體

  E.地理區域群體

  答案:[ABCE]

  419、[多選]知覺過程包括( )。

  A.選擇性重視

  B.選擇性注意

  C.選擇性曲解

  D.選擇性記憶

  E.選擇性展示

  答案:[BCD]

  420、[多選]一個人學習過程通過( )相互影響而產生的。

  A.驅策力

  B.刺激物

  C.誘因

  D.反應

  E.強化

  答案:[ABCDE]

_baidu_page_break_tag_

  421、[多選]中間商只提供( )。

  A.形式效用

  B.時間效用

  C.地點效用

  D.占有效用

  E.空間效用

  答案:[BCD]

  422、[多選]產業市場的特點包括( )。

  A.派生需求

  B.弱彈性需求

  C.專業購買

  D.復雜多變性

  E.直接購買

  答案:[ABCE]

  423、[多選]影響產業購買決策的主要因素包括( )。

  A.環境因素

  B.經濟因素

  C.組織因素

  D.人際關系

  E.個人因素

  答案:[ACDE]

  424、[多選]客戶關系管理的內容包括( )。

  A.顧客分析

  B.顧客吸引

  C.顧客反饋管理

  D.顧客檔案管理

  E.顧客分析

  答案:[ACDE]

  425、[多選]有形產品的特征包括( )。

  A.質量

  B.特色

  C.樣式

  D.品牌

  E.包裝

  答案:[ABCDE]

  426、[多選]緩慢滲透策略運用條件包括( )。

  A.市場規模大

  B.大家熟悉產品

  C.顧客對價格敏感

  D.競爭威脅不大

  E.單位成本隨生產規模的擴大而大幅下降

  答案:[BCDE]

  427、[多選]衰退期企業營銷策略可采用( )。

  A.繼續策略

  B.集中策賂

  C.謹慎策賂

  D.收縮策略

  E.放棄策略

  答案:[ABDE]

  428、[多選]品牌中最有持久的含義的是( )

  A.利益

  B.價值

  C.文化

  D.個姓

  E.用戶

  答案:[BCD]

  429、[多選]品牌對于賣者而言,具有如下作用( )。

  A.便于賣者經營管理

  B.商標受法律保護

  C.建立穩定顧客群

  D.有助于市場細分

  E.促進銷售

  答案:[ABCDE]

  430、[多選]品牌戰中,中間商品牌的優勢( )。

  A.小企業很難打入零售市場

  B.擁有雄厚資金

  C.中間商品牌容易得到消費者信任

  D.中間商品牌價格低

  E.對庫存變動情況十分關注

  答案:[ACDE]

_baidu_page_break_tag_

  431、[多選]多品牌策略的優點( )。

  A.在零售商處,可多占陳列貨位

  B.多種品牌可吸引顧客

  C.將競爭機制引入企業內部

  D.可樹立企業形象

  E.多占不同細分市場

  答案:[ABCE]

  432、[多選]服務的持征包括( )。

  A.無形性

  B.相連性

  C.恒定性

  D.時間性

  E.無權性

  答案:[ABDE]

  433、[多選]差別定價法的條件包括( )。

  A.每個細分市場的需求強度不同

  B.顧客低價購買的商品以高價轉手倒賣

  C.高價市場上不可能低價競銷

  D.成本費用不能超過額外收入

  E.市場經濟必須差別定價,沒有約束

  答案:[ABCD]

  434、[多選]影響促銷組合的因素包括( )。

  A.產品類型

  B.促銷策略

  C.購買準備階段

  D.所需資金

  E.產品生命周期

  答案:[ABCE]

  435、[多選]推銷員在消費品促銷中起著一定的作用,包括( )。

  A.樹立形象

  B.增加貨位

  C.培養熱情

  D.較強影響力

  E.勸導推銷

  答案:[ABCDE]

  436、[多選]廣告媒體選擇的影響因素包括( )。

  A.企業目標

  B.目標受眾習慣

  C.產品特性

  D.信息類型

  E.成本

  答案:[BCDE]

  437、[多選]人員推銷的優點包括( )。

  A.有較大靈活性,迅速反應

  B.培養感情

  C.雙向溝通

  D.擴大產品知名度

  E.常常用于激烈競爭的情況,特別有疑難問題時

  答案:[ABCE]

  438、[多選]下列商品中,適宜選擇短渠道分銷的有( )。

  A.鮮活商品

  B.建筑材料

  C.機器設備

  D.日用百貨

  E.軟性飲料

  答案:[ABCDE]

  439、[單選]人力資源總體規劃必須與企業的( )相適應,才能取得好的效果。

  A.總體發展戰略

  B.中長期規劃

  C.財務計劃

  D.銷售計劃

  答案:[A]

  440、[單選]人力資源業務計劃一般都由目標、策略步驟和( )構成。

  A.手段

  B.預算

  C.人數

  D.原則

  答案:[C]

地址:北京市海淀區楓藍國際B座403查看地圖及行車路線營業執照

興為教育營業執照 興為教育ICP經營許可證 興為教育出版物經營許可證 中國十大職業資格培訓機構 網站地圖 網??头娫挘?00-692-0066

亚洲免费无女厕所偷拍 猫咪av永久网址 一道本不卡免费高清字幕_久久爱