歡迎來到興為教育

登錄 | 免費注冊
我的訂單 手機版 400-692-0066

中級經濟師考試

當前位置: 興為教育 > 經濟師 > 模擬試題>中級模擬試題>中級工商管理>20經濟師考試中級工商管理練習題及答案(3)

20經濟師考試中級工商管理練習題及答案(3)

2013-04-17來源:興為教育打印

  1、[單選]生產力發展水平和勞動社會化程度決定管理的( )

  A.社會屬性

  B.生產屬性

  C.自然屬性

  D.社會化屬性

  答案:[D]

  2、[單選]( ) 在管理職能中居首要地位。

  A.計劃職能

  B.人員培訓職能

  C.生產職能

  D.安全職能

  答案:[C]

  3、[單選]同事之間傳播小道消息是一種( )溝通。

  A.橫向

  B.向上

  C.向上

  D.非正式

  答案:[D]

  4、[單選]( )決策具有極大的偶然性和隨機性。

  A.風險型

  B.不確定型

  C.戰術決策

  D.非程序型

  答案:[D]

  5、[單選]被稱為“科學管理之父”的是( )

  A.法約

  B.泰勒

  C.巴納德

  D.韋伯

  答案:[B]

  6、[多選]在管理中,決策是( )

  A.高層管理人員所承擔的任務

  B.高層和中層管理人員都應承擔的任務

  C.高層主管和參謀人員所承擔的任務

  D.每一個管理人員都可能要從事的活動

  答案:[AC]

  7、[單選]戰略管理過程的核心問題是( )

  A.企業使命的確定

  B.外部環境分析

  C.資源的協同配置

  D.外部環境和內部環境的匹配

  答案:[C]

  8、[多選]有價值的經營戰略除了具有正確性外,還需要( )

  A.有效地實施

  B.良好的管理

  C.足夠的人員

  D.牢固的經濟基礎

  答案:[AB]

  9、[多選]商業流通服務企業的經營服務形象戰略更為突出( )等方面的形象。

  A.商品

  B.核心產品

  C.服務

  D.環境

  答案:[ACD]

  10、[單選]董事會對經理的控制包括( )

  A.任免

  B.監督

  C.任免、監督

  D.行為監督

  答案:[C]

地址:北京市海淀區楓藍國際B座403查看地圖及行車路線營業執照

興為教育營業執照 興為教育ICP經營許可證 興為教育出版物經營許可證 中國十大職業資格培訓機構 網站地圖 網??头娫挘?00-692-0066

亚洲免费无女厕所偷拍 猫咪av永久网址 一道本不卡免费高清字幕_久久爱