歡迎來到興為教育

登錄 | 免費注冊
我的訂單 手機版 400-692-0066

中級經濟師考試

當前位置: 興為教育 > 經濟師 > 模擬試題>中級模擬試題>中級工商管理>20經濟師考試中級工商管理練習題及答案(2)

20經濟師考試中級工商管理練習題及答案(2)

2013-04-17來源:興為教育打印

  1、[單選]企業一個主管成員能夠直接有效地指揮下屬成員的數目是( )

  A.管理體系

  B.管理結構

  C.管理層次

  D.管理幅度

  答案:[D]

  2、[單選]集權與分權是相輔相成的,又是( )

  A.關系的調整

  B.關系的整合

  C.矛盾的統一

  D.矛盾的協調

  答案:[C]

  3、[單選]企業人員配備的首要任務是( )

  A.促進組織功能的發揮

  B.開發組織人力資源

  C.為組織物色合適人選

  D.使組織合理使用人才

  答案:[C]

  4、[單選]市場經濟條件下企業之間的競爭實質上是( )的競爭

  A.資源

  B.產品

  C.人才

  D.信息

  答案:[C]

  5、[單選]企業從實際的職位需要去選聘合適的人才遵循的是( )原則

  A.任人唯賢

  B.因事擇人

  C.量才使用

  D.因人設事

  答案:[B]

  6、[單選]領導者只決定目標、政策、任務的方向,對部屬在完成任務各個階段的日?;顒硬患痈深A的領導方式是( )

  A.集權型

  B.分權型

  C.均權型

  D.人事并重型

  答案:[B]

  7、[單選]以( )的領導者認為,只有部屬是愉快的,愿意工作的,才會產生最高效率。

  A.以事為中心

  B.以人為中心

  C.人事并重式

  D.人事分離式

  答案:[B]

  8、[單選]善于觀察、推理、有很強的分析力、綜合力和判斷力,善于發現,提出和解決問題的領導者是( )領導。

  A.組織型

  B.智囊型

  C.實干型

  D.思想型

  答案:[D]

  9、[單選]同部屬互相尊重、彼此信任、交流思想、商討決策、按職授權的領導是( )領導

  A.民主型

  B.自由型

  C.分權性

  D.均權型

  答案:[A]

  10、[單選]決策樹法適用于( )決策

  A.常規型

  B.程序型

  C.確定型

  D.風險型

  答案:[D]

地址:北京市海淀區楓藍國際B座403查看地圖及行車路線營業執照

興為教育營業執照 興為教育ICP經營許可證 興為教育出版物經營許可證 中國十大職業資格培訓機構 網站地圖 網??头娫挘?00-692-0066

亚洲免费无女厕所偷拍 猫咪av永久网址 一道本不卡免费高清字幕_久久爱