歡迎來到興為教育

登錄 | 免費注冊
我的訂單 手機版 400-692-0066

中級經濟師考試

當前位置: 興為教育 > 經濟師 > 模擬試題>中級模擬試題>中級工商管理>20中級經濟師考試工商管理專業試題及答案三

20中級經濟師考試工商管理專業試題及答案三

2013-04-17來源:興為教育打印

  1、[單選]將計劃內容分為目標、政策、策略、規則和預算等是按計劃內容的( )分類的。

  A.表現形式

  B.先后次序

  C.重要程度

  D.實施過程

  答案:[A]

  2、[單選]馬克思主義關于管理性質的觀點是管理具有的( )

  A.多重性

  B.人際性

  C.二重性

  D.有效性

  答案:[C]

  3、[單選]管理可以維持企業組織存在的同時還有的作用是( )

  A.給職工以激勵約束

  B.可以提高企業組織效率

  C.為決策者提供動力

  D.給消費者提供產品

  答案:[B]

  4、[單選]在企業的計劃工作之前首先要著手進行的工作是( )

  A.發現問題

  B.尋找機遇

  C.估量機會

  D.確定目標

  答案:[C]

  5、[單選]計劃工作的最后一項程序是( )

  A.選擇正確方案

  B.用預算形式使計劃數字化

  C.制定各種分計劃

  D.檢查實施計劃

  答案:[B]

  6、[單選]決策的過程性特征表現在它是一個( )的分析判斷過程。

  A.多方位、多角度

  B.全方位全層次

  C.多階段多步驟

  D.全階段全角度

  答案:[C]

  7、[單選]把決策內容分為戰略、戰術和業務決策是按決策的( )劃分的

  A.先后次序

  B.重要程度

  C.涉及人員

  D.效率高低

  答案:[B]

  8、[單選]對決策備選方案評價的方法有經驗判斷法、試驗法和( )

  A.定性分析法

  B.定量分析法

  C.數學分析法

  D.過程分析法

  答案:[C]

  9、[單選]目標是企業計劃的重要內容,也是企業( )

  A.衡量實際績效的記錄

  B.進行生產經營活動的內容

  C.考核職工業績的標準

  D.滿足消費者需要的參考

  答案:[A]

  10、[單選]體現企業目標成員職責的組織體系是( )組織

  A.正式

  B.非正式

  C.權力

  D.決策性

  答案:[A]

地址:北京市海淀區楓藍國際B座403查看地圖及行車路線營業執照

興為教育營業執照 興為教育ICP經營許可證 興為教育出版物經營許可證 中國十大職業資格培訓機構 網站地圖 網??头娫挘?00-692-0066

亚洲免费无女厕所偷拍 猫咪av永久网址 一道本不卡免费高清字幕_久久爱