欢迎来到兴为教育

登录 | 免费注册
我的订单 手机版 400-692-0066

中级经济师考试

当前位置: 兴为教育 > 经济师 > 模拟试题>中级模拟试题>中级工商管理>20中级经济师考试工商管理专业试题及答案一

20中级经济师考试工商管理专业试题及答案一

2013-04-17来源:兴为教育打印

  1、[单选]生产力发展水平和劳动社会化程度决定管理的( )

  A.社会属性

  B.生产属性

  C.自然属性

  D.社会化属性

  答案:[D]

  2、[单选]( ) 在管理职能中居首要地位。

  A.计划职能

  B.人员培训职能

  C.生产职能

  D.安全职能

  答案:[C]

  3、[单选]同事之间传播小道消息是一种( )沟通。

  A.横向

  B.向上

  C.向上

  D.非正式

  答案:[D]

  4、[单选]( )决策具有极大的偶然性和随机性。

  A.风险型

  B.不确定型

  C.战术决策

  D.非程序型

  答案:[D]

  5、[单选]被称为“科学管理之父”的是( )

  A.法约

  B.泰勒

  C.巴纳德

  D.韦伯

  答案:[B]

  6、[多选]在管理中,决策是( )

  A.高层管理人员所承担的任务

  B.高层和中层管理人员都应承担的任务

  C.高层主管和参谋人员所承担的任务

  D.每一个管理人员都可能要从事的活动

  答案:[AC]

  7、[单选]战略管理过程的核心问题是( )

  A.企业使命的确定

  B.外部环境分析

  C.资源的协同配置

  D.外部环境和内部环境的匹配

  答案:[C]

  8、[多选]有价值的经营战略除了具有正确性外,还需要( )

  A.有效地实施

  B.良好的管理

  C.足够的人员

  D.牢固的经济基础

  答案:[AB]

  9、[多选]商业流通服务企业的经营服务形象战略更为突出( )等方面的形象。

  A.商品

  B.核心产品

  C.服务

  D.环境

  答案:[ACD]

  10、[单选]董事会对经理的控制包括( )

  A.任免

  B.监督

  C.任免、监督

  D.行为监督

  答案:[C]

地址:北京市海淀区枫蓝国际B座403查看地图及行车路线营业执照

兴为教育营业执照 兴为教育ICP经营许可证 兴为教育出版物经营许可证 中国十大职业资格培训机构 网站地图 网校客服电话:400-692-0066

亚洲免费无女厕所偷拍 猫咪av永久网址 一道本不卡免费高清字幕_久久爱